ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (48/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 15:25:48 ---Там Камазы снегоочистители рядком со скоростью около семидесяти что не ездят?

--- Конец цитаты ---
Примерно 1 в 250 км встречал и постоянно на встречке. Да и время реакции у них - не айс. А ты уже забыл про пробку Питер-МСК в 700 км, когда сказали, что мол фуры во всем виноваты и им нужна зимняя резина?

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 15:19:46 ---Последние две зимы были без снега, эта пока тоже на зиму не похожа  *yahoo* . Ну и это, не надо себя обманывать, при скорости 190 расход будет далеко не 5.5, я так предполагаю под 10  *shlyapa*, а еще предполагаю, что 190 на этой машине ехать страшно.

--- Конец цитаты ---
При скорости 190 расход не засекал, да и смысла нет, ибо с такой скоростью ехать можно обычно небольшие участки, даже в Германии ее держать постоянно - сложно, про РФ вообще помолчу. Когда задача проехать тысячи км или съездить за батоном, такая скорость не подходит.  *shlyapa* Я обычно езжу на большие расстояния 100-130, по городу если далеко, то максимум по знакам (+20 по нашим правилам). 5.5 расход будет на 90-100 естественно. И на 190 не страшно, хотя управляемость там довольно примерная.

evildance:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 15:31:07 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 15:25:48 ---Там Камазы снегоочистители рядком со скоростью около семидесяти что не ездят?

--- Конец цитаты ---
Примерно 1 в 250 км встречал и постоянно на встречке. Да и время реакции у них - не айс. А ты уже забыл про пробку Питер-МСК в 700 км, когда сказали, что мол фуры во всем виноваты и им нужна зимняя резина?

--- Конец цитаты ---

Это было эпически. У меня у родителей коттедж в деревне рядом с трассой,  мы тогда просто охуе....али от того что происходило, особенно от роста цен в придорожных кафе *facepalm645*.

Johny:

--- Цитата: evildance от 25 Ноября 2015, 15:38:52 ---Это было эпически. У меня у родителей коттедж в деревне рядом с трассой,  мы тогда просто ухе....али от того что происходило, особенно от роста цен в придорожных кафе *facepalm645*.

--- Конец цитаты ---
Там Камазы снегоочистители рядком со скоростью около семидесяти что не ездят?  ;)  ;D ;D ;D

evildance:
На квадриках люди ездили и кормили дальнобоев по ценам с магазина + на бензин.Видел заказы принимали кому что привезти. А под Вышним Волочком да и в других кафе и т.д чай продавали стаканчик по сто рублей и так далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии