ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Тихон:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2016, 00:51:26 ---
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 00:37:31 --- Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который откажется от пятилитрового джипа.
--- Конец цитаты ---
и чего в жипе такого , да еще и пятилитровом ??? вот легковушка с пятью литрами , вот это да *moto*
--- Конец цитаты ---
А ты попробуй на ней с дороги свернуть! Тебе джип и понадобится!
Bambuk:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Сентября 2016, 00:51:26 ---
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 00:37:31 --- Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который откажется от пятилитрового джипа.
--- Конец цитаты ---
и чего в жипе такого , да еще и пятилитровом ??? вот легковушка с пятью литрами , вот это да *moto*
--- Конец цитаты ---
Как что? Он член на 15 сантиметров удлиняет :D .
Я сегодня в Кингисепп ездил, попался на дороге прущий Уаз буханка, он по городу за сотню жарил.
--- Цитировать ---А ты попробуй на ней с дороги свернуть! Тебе джип и понадобится!
--- Конец цитаты ---
А если нет необходимости с дороги сворачивать, то зачем он нужен?
Тихон:
Феррари еще больше унизит , но хороший асфальт в россии редкость.
PROdj:
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:00:53 ---Феррари еще больше унизит , но хороший асфальт в россии редкость.
--- Конец цитаты ---
Россия она большая, мне плохая дорога не встречалась по моему пути, мне большой джим без надобности. Там где ты живешь может и плохие дороги. В владивостоке вообще прули одни. В москве 5литровый джип это понт, не более. По бардюрам я и на теане скакать умею, тут главное навык
Johny:
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 00:37:31 ---Да что же вы как дети! Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который откажется от пятилитрового джипа. Сначала он ходит вокруг и пускает слюну, а потом говорит- подвеска не та, жрет много, орет громко, и тд. и тп.
--- Конец цитаты ---
И это тож. Были бы у всех бабки, да и не налоги с пробками, катали бы как в америке, на тундрах и секвоях. Я бы раптора себе заимел.
Навигация
Перейти к полной версии