ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (472/1139) > >>

PROdj:

--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2016, 01:13:05 ---
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 00:37:31 ---Да что же вы как дети! Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который откажется от пятилитрового джипа. Сначала он ходит вокруг и пускает слюну, а потом говорит- подвеска не та, жрет много, орет громко, и тд. и тп.

--- Конец цитаты ---
И это тож. Были бы у всех бабки, да и не налоги с пробками, катали бы как в америке, на тундрах и секвоях. Я бы раптора себе заимел.

--- Конец цитаты ---
А я бы рема. Мечта моя, но в москве на них в центр не пускают((

Тихон:
А зачем вообще автомобиль нужен? Чтобы член вытягивять? Адекватные люди покупают по своим возможностям и потребностям. Половина крузаков ездит в кредит. С другой  стороны я живу в лесу, но 200 крузер мне не по карману, ну и хрен с ним. Но на своем древнем крокодиле я могу и по лесу 80 -100 пороть и по трассе 160 на круизе часами ехать . Конкурентов мало.

Bambuk:

--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:00:53 ---Феррари еще больше унизит , но хороший асфальт в россии редкость.

--- Конец цитаты ---
Нормальные у вас дороги, я только в Великом Новгороде плевался. Проехал от Ивангорода до Полоцка, от Гомеля до Сочи и от Сочи до Ивангорода.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 01:14:19 ---А я бы рема. Мечта моя, но в москве на них в центр не пускают((

--- Конец цитаты ---
Пускают, если как B протащить сможешь. По массе он проходит. Из-за таможки их как грузовые таскают вроде.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2016, 01:16:57 ---
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:00:53 ---Феррари еще больше унизит , но хороший асфальт в россии редкость.

--- Конец цитаты ---
Нормальные у вас дороги, я только в Великом Новгороде плевался. Проехал от Ивангорода до Полоцка, от Гомеля до Сочи и от Сочи до Ивангорода.

--- Конец цитаты ---
Ну я же знаю какие они. 5-е колесо на тачке с грыжей (а они ох не сильно доступные).  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии