ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Тихон:
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2016, 01:16:57 ---
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:00:53 ---Феррари еще больше унизит , но хороший асфальт в россии редкость.
--- Конец цитаты ---
Нормальные у вас дороги, я только в Великом Новгороде плевался. Проехал от Ивангорода до Полоцка, от Гомеля до Сочи и от Сочи до Ивангорода.
--- Конец цитаты ---
Господи. Да тыж по трассе ехал, у нас не беларусь, с дороги сьехал и трындец!
Тихон:
Мне тундра нравится, но это копец! Вот где понты!
PROdj:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2016, 01:18:08 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 01:14:19 ---А я бы рема. Мечта моя, но в москве на них в центр не пускают((
--- Конец цитаты ---
Пускают, если как B протащить сможешь. По массе он проходит. Из-за таможки их как грузовые таскают вроде.
--- Конец цитаты ---
Тогда по налогу придется расплачиваться. А еще для экономии сразу гбо ставить. Да и дорогие они((
Bambuk:
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:15:56 ---А зачем вообще автомобиль нужен? Чтобы член вытягивять? Адекватные люди покупают по своим возможностям и потребностям. Половина крузаков ездит в кредит. С другой стороны я живу в лесу, но 200 крузер мне не по карману, ну и хрен с ним. Но на своем древнем крокодиле я могу и по лесу 80 -100 пороть и по трассе 160 на круизе часами ехать . Конкурентов мало.
--- Конец цитаты ---
А новый 150 Крузер сейчас стоит дешевле какой-нибудь Кии Соренты ??? .
Johny:
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:22:32 ---Мне тундра нравится, но это копец! Вот где понты!
--- Конец цитаты ---
До кризиса ее цена в штатах была от 700-800 рублей. Т.е. 2 логана, или хетч с-класса, типа чпокуса. С кредитом в 5 лет без процентов. Я бы сказал - очень доступно для 3,5 литров (вроде такой минимальный мотор). Понтов в этих тачках там нет, есть функционал (хотя многие понтуются конечно). ;)
Навигация
Перейти к полной версии