ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (474/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 01:22:42 ---
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2016, 01:18:08 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 01:14:19 ---А я бы рема. Мечта моя, но в москве на них в центр не пускают((

--- Конец цитаты ---
Пускают, если как B протащить сможешь. По массе он проходит. Из-за таможки их как грузовые таскают вроде.

--- Конец цитаты ---
Тогда по налогу придется расплачиваться. А еще для экономии сразу гбо ставить. Да и дорогие они((

--- Конец цитаты ---
Кстати, тундра - довольно экономичное авто 12-15 всего, и это на двигле 5,6. Есть еще лютые версии разных пикапов с дизелями литров на 5-6.  *good2*

PROdj:
Рем всего 1,5 мульта! Беру!

Bambuk:

--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:22:32 ---Мне тундра нравится, но это копец! Вот где понты!

--- Конец цитаты ---
Тундра - это рабочая лошадь, если использовать по назначению, то ни разу не понты, когда на ней едешь дорогу уступают даже там где не должны  :D .

Johny:

--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:15:56 ---А зачем вообще автомобиль нужен? Чтобы член вытягивять? Адекватные люди покупают по своим возможностям и потребностям. Половина крузаков ездит в кредит. С другой  стороны я живу в лесу, но 200 крузер мне не по карману, ну и хрен с ним. Но на своем древнем крокодиле я могу и по лесу 80 -100 пороть и по трассе 160 на круизе часами ехать . Конкурентов мало.

--- Конец цитаты ---

Хавал?  :D Паджеро, Сотка, Блейзеры всякие и т.д. и т.п. Да хоть эскалейд.  ;)

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2016, 01:25:59 ---А новый 150 Крузер сейчас стоит дешевле какой-нибудь Кии Соренты   ??? .

--- Конец цитаты ---
Нет, дорог шо пипец.  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии