ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (475/1139) > >>

PROdj:
Тунда не очень, а вот рем....только это уже не машина, а член семьи

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2016, 01:29:25 ---
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:22:32 ---Мне тундра нравится, но это копец! Вот где понты!

--- Конец цитаты ---
Тундра - это рабочая лошадь, если использовать по назначению, то ни разу не понты, когда на ней едешь дорогу уступают даже там где не должны  :D .

--- Конец цитаты ---
Особенно впечатляет, кода ты такой 130 идешь, смотришь в центральное зеркало, а там значок тоета и решетка, а ты вроде в кроссовке. Через секунду эта хрень уже уже слева облетает, в кузове квадр, а сзади прицеп с еще одним и парой гидриков. Нет, нет, а твоя пиписька скукоживается. А если ты на пузотерке бмв и видишь только правильные колеса, то совсем печаль.  *facepalm645* :D

Johny:

--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2016, 01:32:57 ---Тунда не очень, а вот рем....только это уже не машина, а член семьи

--- Конец цитаты ---
Да все они просто разные сорта одного и того же. Мне вот новый форд норм, особо впечатляет люминивая рама, ты это, еще разгон до 100 у топовых глянь, впечатляет.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2016, 01:34:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2016, 01:29:25 ---
--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 01:22:32 ---Мне тундра нравится, но это копец! Вот где понты!

--- Конец цитаты ---
Тундра - это рабочая лошадь, если использовать по назначению, то ни разу не понты, когда на ней едешь дорогу уступают даже там где не должны  :D .

--- Конец цитаты ---
Особенно впечатляет, кода ты такой 130 идешь, смотришь в центральное зеркало, а там значок тоета и решетка, а ты вроде в кроссовке. Через секунду эта хрень уже уже слева облетает, в кузове квадр, а сзади прицеп с еще одним и парой гидриков. Нет, нет, а твоя пиписька скукоживается. А если ты на пузотерке бмв и видишь только правильные колеса, то совсем печаль.  *facepalm645* :D

--- Конец цитаты ---

Или тебя просят подвинуться пневмогудком. Так и заикой станешь

Тихон:
Так мужики остаются мужиками?Киа фуфло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии