ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Тихон от 17 Сентября 2016, 12:29:10 ---А ты машину покупаешь, чтобы потом продать выгодно? На мой взгляд семерка ВМW двухтысячных годов( а то и девяностых) лучше нового лексуса.
--- Конец цитаты ---
В том числе и чтобы продать. Смерка 90-х палесос для денег и (что еще страшнее) времени. Про лексус, я про новый пример приводил. Следовательно альтернативы такой не стоит. Если ты готов потратить на авто более 3 лямов, б.у. авто из 90-х окажеться в твоем списке только если ты фанат какой со своим сервисом. *shlyapa*
evildance:
Давно я не писал.
1. Рено на мой взгляд это соотношение цена=качество ( патамушто у меня дустер уже 4 года.) и у тещи символ, и на работе служебные реношки логаны.
2. Вы уже ранее писали... , я подтвержу, сейчас машины делают реально на 4 - 5 лет( или 100-200к) а потом типа ты ее в трэйд ин и бери новую с доплатой.
3.Машины старой "закалки" совсем другое дело основываюсь на личном опыте.
4.Комфорт для каждого свой, я на дусе гонял в адлер, гонял в Брест неоднократно, конечно уставал, но не устать никак на чем бы ты не ехал.
5.Мой дустер слегка потерял краску на сколах, я даже нашел уже коррозию, но это же доблестный Автофрамоз...... якорь им в жо..,
6.Митсуха кольт жены ( сборка нидерланды 2005), жалуется нет ручника.... я глянул суппорта задние .... а они не работают вообще, у меня волосы стали дыбом! пришлось заказывать рем комплекты и перебирать суппорта.
Тихон:
Это вечный спор! Или машина для удовольствия, или уехать как можно дальше и потратить на это как можно меньше денег. Кстати компромисса быть не может!
Johny:
--- Цитата: Тихон от 17 Сентября 2016, 20:22:23 ---Это вечный спор! Или машина для удовольствия, или уехать как можно дальше и потратить на это как можно меньше денег. Кстати компромисса быть не может!
--- Конец цитаты ---
Естественно, ибо сильно здорово и доступно, сразу становится сильно дорго. Рынок.
Барсук:
По мне так рено-французы (лагуна, Меган итп) и рено-дачия (румыны - Логан, дастер) две большие разницы как говорится,
Навигация
Перейти к полной версии