ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
inostranez:
01 г, карб, 120К пробег, не бит, не крашен, 1 хозяин за всё время. Электро передние стёкла, зеркала, кованые колеса, в багажнике зимняя резина на родных штамповках. Купил у сводного брата за 50К. Гниль по низу всех дверей, но пороги целые, что-то сгнило в выпускной системе и адски сифонит, надо делать..
Моё первое авто. Без кредитов и длительных накоплений - купил на сколько денег было. Я же нищеброд :D
Не шторки - а заванэски :D
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 20 Сентября 2016, 15:37:12 ---01 г, карб, 120К пробег, не бит, не крашен, 1 хозяин за всё время. Электро передние стёкла, зеркала, кованые колеса, в багажнике зимняя резина на родных штамповках. Купил у сводного брата за 50К. Гниль по низу всех дверей, но пороги целые, что-то сгнило в выпускной системе и адски сифонит, надо делать..
Моё первое авто. Без кредитов и длительных накоплений - купил на сколько денег было. Я же нищеброд :D
Не шторки - а заванэски :D
--- Конец цитаты ---
О, супер аппарат. Я думаю ремонт всего того что ты перечислил обойдется максимум в 20к. (с дверьми глушаком и тд). Когда кататься поедем?
inostranez:
Двери пока не планирую делать :D Только выхлоп *moto*
Johny:
--- Цитата: inostranez от 20 Сентября 2016, 16:09:12 ---Двери пока не планирую делать :D Только выхлоп *moto*
--- Конец цитаты ---
Праильно, расходники потом поменяешь. И это, кататься с тобой рано. Не опытный еще. :D
PROdj:
--- Цитата: Johny от 20 Сентября 2016, 16:10:38 ---
--- Цитата: inostranez от 20 Сентября 2016, 16:09:12 ---Двери пока не планирую делать :D Только выхлоп *moto*
--- Конец цитаты ---
Праильно, расходники потом поменяешь. И это, кататься с тобой рано. Не опытный еще. :D
--- Конец цитаты ---
так этож веселее)
Навигация
Перейти к полной версии