ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (491/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2016, 17:55:06 ---Сегодня машину, на который водить учился (Ford Scorpio) на помойку сдал  :'( , жалко, грустно. 65 евро дали  *facepalm876* .

--- Конец цитаты ---
Вот блин, Смешарику мог отдать же!

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 05 Октября 2016, 18:40:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2016, 17:55:06 ---Сегодня машину, на который водить учился (Ford Scorpio) на помойку сдал  :'( , жалко, грустно. 65 евро дали  *facepalm876* .

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я - собиратель мотохлама, а не авточермета, попрошу не путать! Нет уж увольте, Скорпио это Сашку надо отдать, он любитель.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 05 Октября 2016, 16:25:39 ---Пля на меня тоска накатывает от одного только слова нексия пожалуйста не обсуждайте это тут

--- Конец цитаты ---
Ну давай, предложи что-нибудь другое для того чтобы убить и в чермет сдать. Мож мерседес купить годовалый?

Как дети ептубля. От твоего запорожца на тебя тоска не накатывает?

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2016, 18:42:46 ---
--- Цитата: Johny от 05 Октября 2016, 18:40:24 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я - собиратель мотохлама, а не авточермета, попрошу не путать! Нет уж увольте, Скорпио это Сашку надо отдать, он любитель.

--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы хватило на пару месяцев, а потом бросить, где встал, причем прямо на загран. документах и номерах (хотя тут х.з. ка оно работает).

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2016, 18:44:26 ---Ну давай, предложи что-нибудь другое для того чтобы убить и в чермет сдать. Мож мерседес купить годовалый?

--- Конец цитаты ---
Ничего другого и не предложу, можно сразу в чермет кстати. Говорю же  - что тут обсуждать? Как дети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии