ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2016, 17:55:06 ---Сегодня машину, на который водить учился (Ford Scorpio) на помойку сдал :'( , жалко, грустно. 65 евро дали *facepalm876* .
--- Конец цитаты ---
Вот блин, Смешарику мог отдать же!
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 05 Октября 2016, 18:40:24 ---
--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2016, 17:55:06 ---Сегодня машину, на который водить учился (Ford Scorpio) на помойку сдал :'( , жалко, грустно. 65 евро дали *facepalm876* .
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я - собиратель мотохлама, а не авточермета, попрошу не путать! Нет уж увольте, Скорпио это Сашку надо отдать, он любитель.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 05 Октября 2016, 16:25:39 ---Пля на меня тоска накатывает от одного только слова нексия пожалуйста не обсуждайте это тут
--- Конец цитаты ---
Ну давай, предложи что-нибудь другое для того чтобы убить и в чермет сдать. Мож мерседес купить годовалый?
Как дети ептубля. От твоего запорожца на тебя тоска не накатывает?
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2016, 18:42:46 ---
--- Цитата: Johny от 05 Октября 2016, 18:40:24 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я - собиратель мотохлама, а не авточермета, попрошу не путать! Нет уж увольте, Скорпио это Сашку надо отдать, он любитель.
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы хватило на пару месяцев, а потом бросить, где встал, причем прямо на загран. документах и номерах (хотя тут х.з. ка оно работает).
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Октября 2016, 18:44:26 ---Ну давай, предложи что-нибудь другое для того чтобы убить и в чермет сдать. Мож мерседес купить годовалый?
--- Конец цитаты ---
Ничего другого и не предложу, можно сразу в чермет кстати. Говорю же - что тут обсуждать? Как дети.
Навигация
Перейти к полной версии