ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
PROdj:
Насчет учится на корыте, так как не жалко - тут я категорически не согласен. Может развится полное безразличие к машине, мол похуй, не жалко. можно и в стену припарковаться и перед ямами не тормозить. Тут ситуация двоякая. Я по сути учился ездить на новом логане, по обтесал его знатно, хотя не хотел. Но все это с опытом приходит. Теперь зато я не паркуюсь вплотную к бардюру, оттормаживаюсь перед лежачими и тд.
А насчет менять выжимной и так далее, я вас умоляю, лучше тачку в сервис отдать а самому в киношку пойти, хоть время с пользой провести (к моту это не относится :D). Тем более если это геморрой, зачем себя мучить.
EviL_LaugH:
Сань, тачку в сервис отдать это понятно, только я очкую чота. Я конда ступичный подш менял, поехал аж к официалам, так они мне рулевой наконечник из стойки выпрессовали ударом кувалды по стойке. Прямо видно как посадочное заплющено. Ебать, инструмент стоит 300 рублей! В любом магазине, "кулак" называется. Нет, кквалдой же проще. А я знаю чем это чревато, тем что посадочное (конусное изначально) заоваливается и наконечник до конца не садится, все разбивает и появляется люфт. Может и подшипник они молотком мееяли, я не знаю, сколько он отходит. Вот и отдавай в сервис, а ведь операция была проще некуда, куда проще чем выжимной менять. Как я после такой замены поеду в европу, если я сто километров буду бояться проехать?
Отдам другу-механику, его хоть за руку можно будет схватить если он за кувалду возьметс.
Барсук:
Я наконечники тоже молотком выбиваю, ничего криминального, может современные тяги и из пластилина сделаны, но у запорожца например всегда молоток идет в ход и никогда люфта в конусе не было, где угодно может быть - в шаровой и т.п., только не непосредственно в конусе.
EviL_LaugH:
Да не в конусе люфт, а в посадочном, посадочное в стойке овальным становится если по нему кувалдой лупить
Барсук:
Я про посадочное и говорю которое "конусное изначально". Если мы вообще об одних вещах говорим.
Навигация
Перейти к полной версии