ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (497/1139) > >>

Шамиль Алиевич:

--- Цитата: inostranez от 10 Октября 2016, 13:57:22 ---
--- Цитата: SaShok от 09 Октября 2016, 05:29:21 ---У друзей у одного 740, у другого 940, ремонт при помощи говна и тряпок, уже лет по 5 катаются и не делают нихрена. Запчасти копеечные.

--- Конец цитаты ---

Вот откуда ломучие помойки берутся  :D У друга была Нексия - проехал на ней 60 тыщ км, масло поменял 2 или 3 раза за всё время. И очень хвалил за надёжность  ;D

--- Конец цитаты ---
Нексия очень крепкая машина, особенно понравилось живучесть ходовки.

dim:

--- Цитата: inostranez от 10 Октября 2016, 13:57:22 ---
--- Цитата: SaShok от 09 Октября 2016, 05:29:21 ---У друзей у одного 740, у другого 940, ремонт при помощи говна и тряпок, уже лет по 5 катаются и не делают нихрена. Запчасти копеечные.

--- Конец цитаты ---

Вот откуда ломучие помойки берутся  :D У друга была Нексия - проехал на ней 60 тыщ км, масло поменял 2 или 3 раза за всё время. И очень хвалил за надёжность  ;D

--- Конец цитаты ---
Пффф тоже мне надёжность))) На рабочей Волге3110 масло не меняли никогда! Только доливали когда уходило. Движок прожил 125 тыщ!!!))))))

SaShok:
Знаю и сам видел. Вольвовский редблок от 740. Первая капиталка - 1400000км, и это не опечатка, почти полтора милиона, и полезли потому что последние 200 тысяч масло стал жрать аки 2т. Коленвал шлифовки не потребовал, ремонт цпг с расточкой и хоном и ремонт гбц, там что делали хз. Ну и маслонаос новый раз разобрали

Saharov:
А у моего классического китаймобиля при пробеге 120 000 компрессия 14, что является максимальным значением  :P
А у друга вторая Вольво, первая была 740, масло жрала, ломалась, глючила, стёкла отклеивались, он её продал, купил  S70, теперь с ней трахается  :D

SaShok:
Имел недавно групповой секс с двигателем 2.4 от вольвы ы40. Редкого маразма одноразовая конструкция, точнее как - логика там есть и сделано по уму, но если сломалось проще выкинуть. Там даже крышки гбц нет, монолитная плита, в ней же валы и крутятся, и это на анаэробном герметике склеено

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии