ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (499/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2016, 14:39:00 ---
--- Цитата: Johny от 12 Октября 2016, 13:17:49 ---
--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2016, 12:37:55 ---
--- Цитата: Ras от 12 Октября 2016, 10:15:45 ---Ну не скажите, я на вольве 4 год езжу, пробег почти 200, самая надежная машина, которую я видел. Подвеска почти вся до сих пор родная, заменил пару резинок, которые рассохлись от старости. В остальном, если следить - вечная машина. Плюс комфорт, безопасность, и 199.99л.с в птс)))) отличный бонус

--- Конец цитаты ---
Я на  БНВ оригинальную подвеску заменил на 180 к,  это перед, зад не делал, но он ходит сильно больше, так что предполагаю, там все родное. К чему это я? 200к вообще ни о чем, т.к БНВ ломучее  *censored* .

--- Конец цитаты ---
Не скажи, по РФ 200 к не проходит почти ни что.

--- Конец цитаты ---
Ну это смотря где ездить, от Мурманска до Сочи, говорят, дорога не хуже немецких автобанов.

--- Конец цитаты ---
Сильно хуже немецких, всё таки ограничения есть и покрытие не асфальтобетон, но сильно лучше польских и не хуже итальянских  :D

Тихон:
Машины ломаются ВСЕ!!! Просто  кто то считает это поломкой, а кто то ездит дальше, пока не встанет, или в канаву не уедет.

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 12 Октября 2016, 14:43:12 ---
--- Цитата: Ras от 12 Октября 2016, 10:15:45 ---Ну не скажите, я на вольве 4 год езжу, пробег почти 200, самая надежная машина, которую я видел. Подвеска почти вся до сих пор родная, заменил пару резинок, которые рассохлись от старости. В остальном, если следить - вечная машина. Плюс комфорт, безопасность, и 199.99л.с в птс)))) отличный бонус

--- Конец цитаты ---
Я на  БНВ оригинальную подвеску заменил на 180 к,  это перед, зад не делал, но он ходит сильно больше, так что предполагаю, там все родное. К чему это я? 200к вообще ни о чем, т.к БНВ ломучее  *censored* .

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну это смотря где ездить, от Мурманска до Сочи, говорят, дорога не хуже немецких автобанов.

--- Конец цитаты ---
Сильно хуже немецких, всё таки ограничения есть и покрытие не асфальтобетон, но сильно лучше польских и не хуже итальянских  :D

--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, в Мурманске и Германии пока не был, был в Сочи, дороги  *good2*, а где не  *good2* там ремонт, но колесо я где-то загорбатил  :D .

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 12 Октября 2016, 15:08:09 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Октября 2016, 14:43:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, в Мурманске и Германии пока не был, был в Сочи, дороги  *good2*, а где не  *good2* там ремонт, но колесо я где-то загорбатил  :D .

--- Конец цитаты ---
Поедешь в Крымнаш-бери с собой запасные колёса, лучше четыре сразу  :D

EviL_LaugH:
На нексии подвеске полтос и она как новая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии