ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (517/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 13:15:10 ---Это жесть, но на это корыто небось ЗЧ сейчас по цене жигулей некоторых.  :D

--- Конец цитаты ---
Продавцы в воронежских магазинах при словах "рено сафран" крестились и в ужасе отмахивались.

Я понимаю, что есть экзист и прочее, но на роль первой машины эта тачка не годится от слова совсем. За каждым сраным датчиком или прокладочкой в спецмагаз бегать и ждать по две недели это слишком сурово, как по мне.

Saharov:
Смешарик-тебе пора бежать, пока не поздно  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 31 Октября 2016, 13:18:32 ---Смешарик-тебе пора бежать, пока не поздно  :D

--- Конец цитаты ---
От девки или от машины? :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 13:17:40 ---Я понимаю, что есть экзист и прочее, но на роль первой машины эта тачка не годится от слова совсем. За каждым сраным датчиком или прокладочкой в спецмагаз бегать и ждать по две недели это слишком сурово, как по мне.

--- Конец цитаты ---
Как по мне, старые авто такого класса - это либо для богатых ценителей, либо самоизнасилование без вазелина.
Но нет, нет, да проскочит такая мысль.  :D

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 13:20:01 ---
--- Цитата: Saharov от 31 Октября 2016, 13:18:32 ---Смешарик-тебе пора бежать, пока не поздно  :D

--- Конец цитаты ---
От девки или от машины? :D

--- Конец цитаты ---
От чего нибудь одного-на всё сил не хватит  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии