ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:32:30 ---Вообще-то это немецкие колесья. Вполне идут. Они вообще почти всем машинам идут 80-начала 90х
Американцы это тогда уж вот:
--- Конец цитаты ---
Да не важна фирма, я про стиль, именно этот стиль немцы и пытались повторить в дизайне своих колес. И если на классике такое уместно, то на 8-ке не очень, ИМХО.
Вот как-то так она норм:
Барсук:
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 15:40:11 ---По поводу териоса - катался раз, офигенная вещь, матиз джип. Кстати, есть у приятеля от него доуха и больше запчастей - мотор, коробас, мосты и прочее, битый в хлам распилили на гайки. Что то нужно , с удовольствием продаст.
--- Конец цитаты ---
Я хочу на него мотор от YRV (K3-VET) поставить.. который 140 сил турбированный. Но вообще если двиг K3 а не HC то интересно
Барсук:
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 15:47:11 ---Вот как-то так она норм:
--- Конец цитаты ---
Не, пошловато как-то... и выгиб этот соврешенно лишний. нужны пятилучевые прямые и с широкими плашками, тогда будет за..сь, типа борбетов
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:45:12 ---Да я збагоен, это у тебя постоянно бугурт по поводу нексии моей.
--- Конец цитаты ---
Я просто тебя троллю слегка по этому поводу вот и все.
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 15:45:12 ---Ты разговор про красоту начал, о ней вообще не говорили, сто раз объяснил что тачка бабе на учиться и разбить если что.
--- Конец цитаты ---
Я пишу, что хочу. А поддерживать разговор или нет - дело твое. Вон с джонни пообсуждаю.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:55:54 ---Я просто тебя троллю слегка по этому поводу вот и все.
--- Конец цитаты ---
Троллишь чем? Тем что на нексии езжу?
--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 15:55:54 ---Я пишу, что хочу. А поддерживать разговор или нет - дело твое. Вон с джонни пообсуждаю.
--- Конец цитаты ---
Ага, перечитал, со стороны выглядит так:
- мужики, надо тачку девке учиться, бюджет 100, какие подводные камни, что ломается у зубил и почему, сильно ли отличается от моей нексии?
- Из восьмёрки можно сделать красивую машину, её рисовал талантливый дизайнер, в отличие от нексии!
Навигация
Перейти к полной версии