ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (525/1139) > >>

SaShok:
Первая нексия в свое время это была машина ко двору, сейчас же это как таз классика.

У зубил ломается все, при том рандомно

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 16:01:51 ---Ага, перечитал, со стороны выглядит так:
--- Конец цитаты ---
Да, все именно так и выглядит. Не вижу ничего странного. Это форум. А обсуждать какую жоповозку взять убить - ты наверное можешь вечно (при том, что скорее всего сам уже давно все про себя решил). Это не значит, что все в этой теме должны обсуждать только это. По делу я уже высказывался.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 16:04:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 16:01:51 ---Ага, перечитал, со стороны выглядит так:
--- Конец цитаты ---
Да, все именно так и выглядит. Не вижу ничего странного. Это форум. А обсуждать какую жоповозку взять убить - ты наверное можешь вечно (при том, что скорее всего сам уже давно все про себя решил). Это не значит, что все в этой теме должны обсуждать только это. По делу я уже высказывался.

--- Конец цитаты ---
Окей, убедил.

Извини за резкость, чот настроение дерьмо

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:04:50 ---У зубил ломается все, при том рандомно

--- Конец цитаты ---
Это твой опыт, или дяди?

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 16:09:27 ---чот настроение дерьмо

--- Конец цитаты ---
Да, есть такое... это все погода, стопудоф. солнца несколько дней уже не видно и не ожидается в ближайшее время.  ???

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 16:09:27 ---Это твой опыт, или дяди?

--- Конец цитаты ---
Мой опыт такой - у зубил есть фактор вазовского рандома, но после 41 москвича - это надежнейшие авто с редкими, мелкими трудностями.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии