ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 01 Ноября 2016, 18:03:52 ---Я на ней проехал тысячи 3, предыдущий кузов. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
ну и как? Я и предыдущий смотрю
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Ноября 2016, 18:12:59 ---
--- Цитата: Johny от 01 Ноября 2016, 18:03:52 ---Я на ней проехал тысячи 3, предыдущий кузов. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
ну и как? Я и предыдущий смотрю
--- Конец цитаты ---
Там был какой-то мелкодизель и механика. Машина не плохая, норм рулится, норм шумка, все удобно (удобнее, чем в моей ренохе), с тем мотором не жрет и не едет, для пустых дорог европейских – норм, для нас – не очень. Обзор, особливо с панорамой – сказка (те, кто не юзал, не поймут), она же может бить тебя по тыкве (примеряйся обязательно), когда шторка в заднем положении. Косяков было 2, при пробеге в 25к не работал мотор омывателя стекла и подвеска не айс. Если первое легко починить, то второе – сложнее. Подвеска ведет себя нормально на ровной дороге, на неровностях ей одновременно не хватает хода и нормальной настройки амортов. Если на них попадаешь в повороте, очень заметен полет колес и переставка авто. Возможно, это решаемо какими-то сторонними пружинами и амортами, но это бабки сейчас. Ну и руль с фиксированной ступицей - тот еще плод маркетинга.
Johny:
https://youtu.be/yDwI4OHq4Jk?t=2303 вот тебе немного панорамного вида из кокпита. *shlyapa*
Еще спинка сидухи немного специфическая, там ось как-то завышена, подпирает копчик, немного тебя выталкивая в копчик. Короче посиди, подумай.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 01 Ноября 2016, 01:53:52 ---Хах, на Оке тоже ручками колодки подводить.... храповичок с пружинкой. Мне этого не понять, тем более что цилиндр с автоматическим зазором конструктивно простой, народ и ставит вместо штатных от четверки.
--- Конец цитаты ---
На нексии не ручками, если бы. Там хитрющий механизм. Который может запросто перестать работать от просранной маленькой шайбочки, которой нет ни на одной из схем.
Выкинуть бы всё это говно и поставить самоподводящийся цилиндр, да кто ж знает, от чего.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 01 Ноября 2016, 18:22:52 ---Короче посиди, подумай.
--- Конец цитаты ---
Что ,подвеска прям совсем жесткая ??? А колеса какие были ?
Навигация
Перейти к полной версии