ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (535/1139) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 01:33:06 ---Ну форд точно по ходовой лучше, но если нравится - бери. Ситро дешевле, я думаю.

--- Конец цитаты ---

да , дешевле ! На форде ездил много - движки бодрее , места думаю больше в багажнике . Рулится супер , и подвеска норм ! Но скукота в салоне - ситроен внутри почти шедевр и неповторим  :D  Чего только фонарик переносной  в багажнике стоит  *ded*

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 02 Ноября 2016, 01:51:05 ---
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 01:46:56 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Ноября 2016, 01:43:41 ---У меня тоже мечта идиота - американский бус, какой-нибудь Форд Эконолайн, Шевроле Шеви Ван, Додж Рам Ван.

--- Конец цитаты ---
У вас там есть, даже дизели.  ;)

--- Конец цитаты ---
Да ну его, бензи-газ экономичнее.

--- Конец цитаты ---
Ты так думаешь, пока не попробовал.  ;) Хотя я сам современный газ не катал, может и норм. Но вонь (да, даже на фоне дизеля), съедание места и т.п. На фиг, не охота.

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 01:53:41 ---Чего только фонарик переносной  в багажнике стоит  *ded*

--- Конец цитаты ---
Ну тогда бери, этому мало кто может противостоять.  :D

Барсук:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 01:53:41 ---Чего только фонарик переносной  в багажнике стоит  *ded*

--- Конец цитаты ---
Он меня выручил буквально вчера! Мне надо было воду из приямка фундамента выкачать, а свой фонарик забыл. Вот с ситроеновским и сидел там ) И вообще, насколько мне кайфово ездить на DS4 за рулем, настолько мне не нравится ездить в нем пассажиром ) 170 едешь вообще без напрягов, все четко и собранно, а на заднем сидишь и тебя утряхивает...

SaShok:
Была бы у них старая линейка моторов, было бы норм. Из последнего поколения одна дрись, что турбо что атмо, 100к не выхаживают, особенно атмосферка втековая разработки бмв. Срань и ужас. А вот внутри они прикольные, с4 ситроен например весьма забавен, который предидущего рестайлинга. Но я хочу ездить на нормальных железных машинах, а не на тряпочной фольге

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии