ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
silwer:
--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 02:11:01 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 01:53:41 ---Чего только фонарик переносной в багажнике стоит *ded*
--- Конец цитаты ---
Он меня выручил буквально вчера! Мне надо было воду из приямка фундамента выкачать, а свой фонарик забыл. Вот с ситроеновским и сидел там ) И вообще, насколько мне кайфово ездить на DS4 за рулем, настолько мне не нравится ездить в нем пассажиром ) 170 едешь вообще без напрягов, все четко и собранно, а на заднем сидишь и тебя утряхивает...
--- Конец цитаты ---
Вот яркий пример промывки мозгов. Вернее факта. Купить блеать ситродро ради бесплатного фонарика. ФОНАРИКА!фонарик,сука,наитрираза офигенней ситроенской хероты лежит у меня везде, и в мопеде,и в машине, и в сумке. И для этого не надо покупать автомобиль, как супердовесок. Охренеть. Сдох бы ты без этого фонарика?Если б чуть шевельнуть подшапковым содержимым?фонарик блин есть у него... в бмв с 1991 года гнездо под фонарик, только не все хронические яблопользователи его включали в комплектацию, вот представь, у кого то мотор классгый, у кого то салон из шкуры с жопы доакона, а у тебя -фонарик!Все прям вау,у него фонарик,ути-ути...
EviL_LaugH:
Хз чо у вас там на газу воняет, мож у меня нос забит
Johny:
--- Цитата: silwer от 02 Ноября 2016, 03:29:47 ---Все прям вау,у него фонарик,ути-ути...
--- Конец цитаты ---
Машина состоит из многих составляющих. Есть важные, например нормальный обдув лобовухи, а есть просто приятные мелочи (фонарик или удобный подстаканник).
При чем тут промывка мозгов? ???
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 03:40:07 ---Хз чо у вас там на газу воняет, мож у меня нос забит
--- Конец цитаты ---
У меня он давно не фурычит, но это я помню из "детства". :D
Евгений.xxx:
Нервный какой *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии