ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
Что-то вспомнилось :D . Cамая небезопасная машина - Ока! Пока в нее сажали испытательный манекен, поломали ноги...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 14:36:59 ---Коллега ездил в 2000-м во Францию на 99. Приготовил ведерко запчастей с собой ... и забыл его в гараже. Но в итоге за всю поездку ничего не понадобилось )
--- Конец цитаты ---
Тут чувак с ёбрклуба на десятке в норвегию недавно сгонял компашкой, тоже ничего не понадобилось)
Ну, про западную сахару на оке ты и сам должен знать, думаю)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 14:05:48 ---Я что-то не верю в подобные вещи. На консервации была? Если нет, то уже уставшая от солнца и температур краска в таком возрасте будет отлетать сама при разгоне до 80 км/ч. ???
--- Конец цитаты ---
Да и похеру, пусть отлетает, веником покрашу.
Вёдра 2000+ года даже смотреть не хочу, там за 50к один чермет и пацанские зубилы с ксеноном и сабвуфером в багажнике.
Самые хорошие восьмёрины это либо древние до 90 года (и все перебранные), либо уже 2000+, но дорогие и ухоженные. Это судя по автору и авито. 2000+ дорогие не тянем по цене, а 85-90 годов подруга не хочет, старые, говорит (
inostranez:
Около 2000 г.в. твой вариант *fingers*
Барсук:
--- Цитата: Bambuk от 02 Ноября 2016, 15:08:50 ---Что-то вспомнилось :D . Cамая небезопасная машина - Ока! Пока в нее сажали испытательный манекен, поломали ноги...
--- Конец цитаты ---
Там места для водителя больше, чем в жигули-классике. Кстати одна из причин, по которой не люблю заднепроходные жигули. Ну там еще много причин.
Навигация
Перейти к полной версии