ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (546/1139) > >>

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 16:53:21 ---С этим как раз не согласен, пускай учится ездить сразу так, чтобы не было проблем.

--- Конец цитаты ---
С вероятность 90% у нее потом будет переднеприводный автомобиль. Если конечно она не захочет классический мерин или бнв. В заносе заднеприводный управляется интуитивно - под сброс газа, а переднеприводный неочевидно для новичка - газ бросать нельзя, хотя и страшно. Для этого действительно нужен навык. Так что учиться на классике может быть даже вредно на перспективу.

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 16:53:21 ---Нива ни за что, лучше тогда уаз хантер.

--- Конец цитаты ---
Тогда уж Патриот. Старый уаз это вообще недоразумение для ежедневной езды.

inostranez:
Передняя подвеска в обслуге - гемор. У тазов. А не обслуживать ее чревато - видел наверное, как у них колёса передние иногда убегают  :D

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 16:53:21 ---Зато навыки прокачались так, что теперь мне никакая зима не страшна.

--- Конец цитаты ---
Я, в процессе такой прокачи, перелетал через встречку жопой вперед. При этом я ездил на сликах переднеприводных до того. А тут и скорость была минимальна, просто подъем, уклон полотна и влажный лед. Это рандом, а не прокачка и тебе просто повезло, что не встретил участка подобного неожиданно.

inostranez:

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 17:02:24 ---Я, в процессе такой прокачи, перелетал через встречку жопой вперед.

--- Конец цитаты ---

Коллега на старом мерине цешке такое исполнил на трассе в далекой провинции зимой. Опытный чел. Просто ехал, а потом ууиииии! 2 оборота и через встречку в кювет...

1) Хорошо на встречке никого не было
2) Хорошо долго ждать помощи не пришлось (зима)

А так - задний привод это круто  :D лично мне его хватит на моте  *smoke*

SaShok:
Хз, задний привод проще и понятнее, если это не жигули. В ремонте он тоже проще, особенно если сзади цельный мост. На сиерре на дубовых но зело зубастых покрышках откатал всю зиму по самому снегу и говну, и застревал лишь 2 раза, из них копать пришлось только однажды. Не пожидился бы 3 тыщщи на самоблок, вообще бы ниразу не застрял. Плюс задний привод дает понимание безопасной скорости, где можно навалить, а где лучше скинуть, и посмотреть как обгоняющие тебя потом из канавы выбираться будут. Полный еще лучше, но это или ждм, на что запчасти долго, либо дорого, либо дрова. Я себе хотел ауди 200 авант в 44 кузове кваттро, в бюджет 200 ничего хорошего не нашел. Есть там всякие субары леоне и легаси и полноприводные сиерры со скорпами, но все требует гаража , времени и головы, хотя дешевое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии