ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (547/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 17:02:24 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 16:53:21 ---Зато навыки прокачались так, что теперь мне никакая зима не страшна.

--- Конец цитаты ---
Это рандом, а не прокачка и тебе просто повезло, что не встретил участка подобного неожиданно.

--- Конец цитаты ---
Угу, отцу наверно тоже повезло, что 40 лет и больше ляма км отъездил на заднеприводных авто по лютым зимам и ни разу не попал в аварию.

Также очень интересно, как на заднем приводе ездят все грузовики, автобусы и прочие представители много ездящего автотранспорта.

Ей-Б-гу, Жень, не пори горячку. Сашок правильно говорит, учиться ездить надо безопасно. Заносы и прочие выкрутасы они от дурной башки и кривых рук, а не от типа привода.

А "неожиданно" участки голого льда на дороге я встречал, на волге и на таганской резине в повороте, на 90 км/ч. Последствий никаких.

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 17:33:47 ---
Угу, отцу наверно тоже повезло, что 40 лет и больше ляма км отъездил на заднеприводных авто по лютым зимам и ни разу не попал в аварию.

--- Конец цитаты ---

Хм...а почему нет-то?  *smoke*

Также очень интересно, как на заднем приводе ездят все грузовики, автобусы и прочие представители много ездящего автотранспорта.

--- Конец цитаты ---

Они порожняком гораздо реже ездиют.

Ей-Б-гу, Жень, не пори горячку. Сашок правильно говорит, учиться ездить надо безопасно. Заносы и прочие выкрутасы они от дурной башки и кривых рук, а не от типа привода.

А "неожиданно" участки голого льда на дороге я встречал, на волге и на таганской резине в повороте, на 90 км/ч. Последствий никаких.

--- Конец цитаты ---

Да, везение. Я на моте с нуля учился ездить на ДОПах с купленными правами. Такое вытворял, так чудил и тупил...Жив, цел в итоге. Везло? Да, много раз :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 02 Ноября 2016, 17:39:16 ---Да, везение. Я на моте с нуля учился ездить на ДОПах с купленными правами. Такое вытворял, так чудил и тупил...Жив, цел в итоге. Везло? Да, много раз :)

--- Конец цитаты ---
Угу, раз везение, два везение, остальное умение. Суворов вроде бы сказал.

И я тоже на моте с нуля на допах, правда права сам сдал. На машине по допам ездил с 7 лет, как до педалей доставать стал. Нет Тох, это не везение, вернее, не только везение. Это хорошее обучение (меня водить учил тот самый батя) и башка на плечах. Я кстати не чудил и не тупил, ни на машине в 7 лет, ни на моте.

inostranez:
По госту дороги должны иметь поперечный уклон для стекания воды. Лёд, задний привод...ну ты понял  *sinyak* Умения важны, но не всегда помогут  :(

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 17:33:47 ---Угу, отцу наверно тоже повезло, что 40 лет и больше ляма км отъездил на заднеприводных авто по лютым зимам и ни разу не попал в аварию.

--- Конец цитаты ---
Угу, все три тачки заднеприводные ехавшие после меня (которые я видел) развернуло там же. Угу, вот тебе и угу. Это все лохи были криворукие, Тёма бы там дал.
Просто участка льда недостаточно, ключивым фактором был подъем и уклон полотна. Я тоже не был в таких ситуациях после того случая, но я поумнел, больше с таганками и классикой зимой не ставлю опытов.  ;) И я в аварию в той ситуации не попал, просто вылетел в сугроб малань, там 40 км\ч было, но это рандом.  ;)
А про автобусы и грузовики, такой пурги еще поискать.  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии