ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (548/1139) > >>

EviL_LaugH:
По льду и по уклону таскает любые тачки, только у переднеприводной уезжает зад, а у заднеприводной перед.

Вы мне можете не рассказывать, я тут недавно был свидетелем как нексия въезжала в крутой подъём (очень крутой) по льду, жопа у неё уехала благополучно, и поперёк поставило, любой задний привод бы уехал точно так же, только не задом а передом.

--- Цитировать ---А про автобусы и грузовики, такой пурги еще поискать.  *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Чего?

inostranez:
Вот ты упрямый  :D

Поставь на свой Ирбис кроссовую злую покрышку сзади, а на перед стоковую мелкозубую - и гоу на мокрый грунт. А потом наоборот. И поймёшь, что имеет значение зад из под тебя уезжает или перед  *ded*

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 17:33:47 ---Также очень интересно, как на заднем приводе ездят все грузовики, автобусы и прочие представители много ездящего автотранспорта.
--- Конец цитаты ---

Как-как. Тошнят.

Помню как-то снегу навалило сразу сантиметров 10, а мне как раз поутру из деревни ехать. Дорога естественно не чищена. На Оке обгонял ВСЕХ, волга одна попалась - так ее вообще как стоячую, причем по не раскатаной части дороги (на загородных дорогах с низким трафиком часто раскатывают центральную часть дороги, а на свои полосы возвращаются только для разъезда) На заднем этот финт никак бы не получился.

inostranez:
В Москве когда резко много снега выпадает -беда тазам и БМВ (коих в столице больше чем тазов)  :D

SaShok:
На заднем приводе важна резина как спереди так и сзади, и если есть возможность то самоблок или лсд мост. Передний привод лучше разгоняется по говну, но легко теряет управление от переизбытка скорости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии