ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (56/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 26 Ноября 2015, 01:00:14 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Ноября 2015, 00:04:30 ---Шо-такой раритет как Саманд  ???

--- Конец цитаты ---
Ахха, точно  8) Пежо-405, почти на таком же Сами Насери в "Такси" гонял.Торсионы в задней подвеске, восьмиклапанный движок 1,8, который жрет любую дрянь и тянет как зверь практически с холостого хода (ну, хыжер в натуре!  *yahoo*) и реально оцинкованный кузов. Машина той школы, когда делали еще нормальные машины.

--- Конец цитаты ---
Да-их у нас почти не покупали, долго они стояли в салонах, такой привет из 90-х.

heavy:

--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 20:40:15 ---
--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 19:08:20 ---все новое норм, потом чем проще тем лучше. ешки дизельные хорошие, теже млки. новые турбоведра уже не те. рис это японцы. кроссовер на полном приводе и нафиг больше ниче не надо. покупать премиум-ушатай думая, когда у него накроется деталь стоимостью как 1200 чок это бред, но у всех своя колокольня. у нас автопарк 400 машин в москве(не такси) я на это немецкое качество насмотрелся *facepalm876*. Продается все до окончания гарантии, бывает задерживаются машинки, но начинается треш. Особенно бумеры. Потом ауди, мерсы получше. Корейцы очень надежные, эксплуатируются жестко.

--- Конец цитаты ---

Сань, за теану что скажешь? Есть/Будет интересные варианты?

--- Конец цитаты ---
хорошая машина, просторная комфортная, 2,5 движок слабоват

Ras:

--- Цитата: heavy от 26 Ноября 2015, 01:13:14 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Ноября 2015, 20:40:15 ---
--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 19:08:20 ---все новое норм, потом чем проще тем лучше. ешки дизельные хорошие, теже млки. новые турбоведра уже не те. рис это японцы. кроссовер на полном приводе и нафиг больше ниче не надо. покупать премиум-ушатай думая, когда у него накроется деталь стоимостью как 1200 чок это бред, но у всех своя колокольня. у нас автопарк 400 машин в москве(не такси) я на это немецкое качество насмотрелся *facepalm876*. Продается все до окончания гарантии, бывает задерживаются машинки, но начинается треш. Особенно бумеры. Потом ауди, мерсы получше. Корейцы очень надежные, эксплуатируются жестко.

--- Конец цитаты ---

Сань, за теану что скажешь? Есть/Будет интересные варианты?

--- Конец цитаты ---
хорошая машина, просторная комфортная, 2,5 движок слабоват

--- Конец цитаты ---
Забыл ещё добавить страшная

evildance:
2006-2008 Форд фокус 1 "американский федя" 2.0, SE.  Ракета был.....но и аппетит на спорт режиме был американский.

SaShok:
Друзья купили такой фокус. Подвеске пришла звезда, а полная переборка сопоставима с покупкой самого этого ведра. На предложение собрать как нибудь и продать нахрен обижаются....

А я вот всетаки хочу сиерру 2.9

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии