ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Барсук:
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 18:26:02 ---У бнв акум в багажнике
--- Конец цитаты ---
У запорожца тоже ))
А когда морда не хочет смотреть в поворот, то поворачивают в противоположную сторону зад.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 18:10:43 ---Я на квадре объезжал так (по сугробу левой полосы), было быстрее и удобнее чем на переднем, но и страшнее, т.к. жопа виляла межу отбойником и фурой. На жигуле даже не совался бы, а может и вовсе не поехал.
--- Конец цитаты ---
Я на уазе так народ на мкаде справа обходил по сугробу крайней правой полосы. Ух весело было когда всякие матизы и прочие гетцы по крышу заваливало мокрой кашей из-под моих колёс :D
Уаз на заднем приводе был, лень было полный включать ) позади гранд чирок валил, а по нашим колеям нива вроде пыталась проехать и у неё даже получалось)
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 18:29:07 ---А девка обучающаяся наверно будет гонзать как формула 1 :D
--- Конец цитаты ---
Ты опять возвращаешься к своему вопросу, хотя мой пост непосредственно к нему уже не относился.
Я пишу что в общем случае заднеприводники зимой тошнят.
А касательно твоего случая про закрепление навыков с последующей пересадкой на ПП я уже писал. На заднем все интуитивно, на переднем нет.
Хотя если только тошнить то в принципе пофиг на чем, не будет заносов, не о чем и разговаривать или сравнивать.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 18:25:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 18:23:13 ---демагоги *facepalm* Передний привод намного проходимее на любом покрытии *ded*
--- Конец цитаты ---
Запорожцу это скажи )
--- Конец цитаты ---
и что ??? Да по прямой проходимый ,а на горку с поворотом хер заедет . Передний позволяет амплитудными движениями заехать почти на любую ледяную горку , ели конечно есть шипы *ded*
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 18:31:28 ---Уаз на заднем приводе был, лень было полный включать ) позади гранд чирок валил, а по нашим колеям нива вроде пыталась проехать и у неё даже получалось)
--- Конец цитаты ---
Не, у мну так обычно - ночь, фуры едут в Уфу 70-90 км/ч т.к. на правой полосе почти асфальт на дне колеи, а им надо ехать. По левой - сугроб, врубаясь в который скорость падает сразу на 20 км\ч. Задача - вычислить достаточный участок прямой (естественно ты ничего не видишь впереди, в основном только на память), где не будет поворота. Врубаешься в сугроб, морда плывет, жмешь на газ, скорость набирается под постоянный букс еле-еле, уфф, успел.
Это все на переднем, на полном - проще, но зад идущий по укатанной норовит обогнать перед. На заднем - не возможно.
Навигация
Перейти к полной версии