ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (561/1139) > >>

PROdj:

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 20:20:53 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 20:18:40 ---Конечно можно сказать, что не надо так заморачиваться на машине....

--- Конец цитаты ---
Не надо - расходник!  *ded* Смотри на моты иностранца, 1000 проехал, сменил, на следующем 1000!  :D

--- Конец цитаты ---

дорогой расходник выходит, если все время менять тачку. Я в этом году это на мотах ощутил. И время и деньги(

Johny:

--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 20:25:49 ---дорогой расходник выходит, если все время менять тачку. Я в этом году это на мотах ощутил. И время и деньги(

--- Конец цитаты ---
Возьми уроки у магистра - *rabbi*  :D
Просто машина - это то, что нужно быть готовым в любой момент потерять.

Johny:

--- Цитата: Барсук от 02 Ноября 2016, 20:21:49 ---Шипы конечно вредят асфальту, но я думаю тот ничтожный процент чудаков, которые ездят летом на шипах не делает погоды на фоне общего ущерба от шипованной резины. Ведь зимой в Москве тоже практически всегда асфальт под колесами.

--- Конец цитаты ---
Это да, но тут хоть как-то можно оправдать. Может живут "несчастные" за городом, там не пройти не проехать. А тут просто тупая бессмысленность.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 20:30:51 ---Это да, но тут хоть как-то можно оправдать. Может живут "несчастные" за городом, там не пройти не проехать. А тут просто тупая бессмысленность.

--- Конец цитаты ---
Мне например тупо лень менять резину ради ста километров летнего пробега. Я в этом мотосезоне на машине выехал 1 раз и проехал 50 км.

Есть плюс - нету такой херни как у многих, снег выпал внезапно в декабре, а я на летней резине еду.

--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 20:19:07 ---Я не за безопасность переживаю, за дороги. Зря насилуют, хоть и бабки есть.  :(

--- Конец цитаты ---
На европу насмотрелся что ли? Грузовики и прочие говновозы куда больше дорогу убивают, чем десять анонимусов на шипах летом.

Евгений.xxx:
Что-то  пикассо особо какашками не закидали, всем понравилась что ли? ???Сашок не в счет  :D
Пля,дворник там большой,хрен где купишь *facepalm876*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии