ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 21:01:59 ---Пля,дворник там большой,хрен где купишь *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Это да! Заказ на экзисте только и оригинал желательно. Я ставил левые, это *censored* , то угол не тот, то не хватает хода в оси, клинит и отрывается от стекла в центре, то пластиком в районе крепления лупит по стеклу в крайних положениях. *facepalm645*
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 02 Ноября 2016, 20:19:28 ---
--- Цитировать ---Летом на шипах гораздо безопасней.
--- Конец цитаты ---
Полюбому!
--- Конец цитаты ---
а я и не знал :o
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2016, 20:37:28 ---Мне например тупо лень менять резину ради ста километров летнего пробега. Я в этом мотосезоне на машине выехал 1 раз и проехал 50 км.
Есть плюс - нету такой херни как у многих, снег выпал внезапно в декабре, а я на летней резине еду.
На европу насмотрелся что ли? Грузовики и прочие говновозы куда больше дорогу убивают, чем десять анонимусов на шипах летом.
--- Конец цитаты ---
У тебя же не шипы сейчас? Или как?
То-то левая полоса мкада прямо фурами вся испорчена. ;)
Я не про 50 км говорил, а про членовозки, которые каждый день работают.
Это как немцам обидно смотреть, когда у нас кран открыт и вода течет, а никто, ничего не моет, разговаривают. :D
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Ноября 2016, 21:17:15 ---а я и не знал :o
--- Конец цитаты ---
Ты не все прочитал! *podzatylnik*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 21:20:13 ---У тебя же не шипы сейчас? Или как?
--- Конец цитаты ---
Сейчас нет, до этого 3 года шипы были.
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 21:20:13 ---То-то левая полоса мкада прямо фурами вся испорчена. ;)
--- Конец цитаты ---
Ну да, она наверно шипами испорчена )))
--- Цитата: Johny от 02 Ноября 2016, 21:20:13 ---Я не про 50 км говорил, а про членовозки, которые каждый день работают.
--- Конец цитаты ---
Членовозки как раз резину вовремя меняют.
Навигация
Перейти к полной версии