ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (566/1139) > >>

East:
Ну вас нахрен! Две зимы отъездил на липучке за много денех данлоповской, задолбался на даче в ледяных колеях скользить. Прошлой зимой поменял на шипы, доволен. Везде свои плюсы и минусы, но я хочу быть уверенным в торможении. Так что прежде чем запрещать шипы надо дороги сначала все научиться вовремя чистить.

Saharov:

--- Цитата: East от 03 Ноября 2016, 12:52:07 ---Ну вас нахрен! Две зимы отъездил на липучке за много денех данлоповской, задолбался на даче в ледяных колеях скользить. Прошлой зимой поменял на шипы, доволен. Везде свои плюсы и минусы, но я хочу быть уверенным в торможении. Так что прежде чем запрещать шипы надо дороги сначала все научиться вовремя чистить.

--- Конец цитаты ---
В Швейцарии они просто поступают, говорят-одевайте цепи и катайтесь  :D

East:
А цепь значит дорогу убивает меньше чем шипы?))

inostranez:
Да, т.к. далеко на них не уедешь  *onhorse*

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 03 Ноября 2016, 12:52:07 ---Ну вас нахрен! Две зимы отъездил на липучке за много денех данлоповской, задолбался на даче в ледяных колеях скользить. Прошлой зимой поменял на шипы, доволен. Везде свои плюсы и минусы, но я хочу быть уверенным в торможении. Так что прежде чем запрещать шипы надо дороги сначала все научиться вовремя чистить.

--- Конец цитаты ---
Я наоборот очень доволен бюджетной липучкой нордман рс, шипы по голому льду не помогают от слова совсем, зато шумят-гудят люто. Я уже говорил что много зим откатал на всесезонке, поэтому спокойно адаптирую свой стиль вождения и липучки мне более чем достаточно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии