ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: PROdj от 03 Ноября 2016, 14:20:58 ---Соли лучше купить и посыпай выезд.
--- Конец цитаты ---
Ремни не тока на даче помогут. У меня на аурисе цепи были, вот это танк на них был, только сцепа работала на грни.
Saharov:
--- Цитата: East от 03 Ноября 2016, 13:34:06 ---А цепь значит дорогу убивает меньше чем шипы?))
--- Конец цитаты ---
Да, ты с цепями 130 ездить не будешь :D, да и одевают их только в крайнем случае, ибо больше 60 лучше не ехать
EviL_LaugH:
Поменял на нексии антифриз, это жесть, раз 20 сливал заливал воду, три рпза кипятил с лимонной кислотой, пока не пошла относительно чистая вода. Откуда там столько говна при пробеге 50, я хз, это при том что я менял охлаждайку на 30 тысячах гдето. Я понимаю что блок чугунный, но блин! Теперь там чистенький красный феликс, посмотрим надолго ли он чистенький.
Поменял ремень грм, оказалось относительно просто, на старых нексиях ремень натягивался проворотом помпы, на новых сделали просто ролик, очень удобно, по времени заняло час гдето.
Полез в задние тормоза, проверил механизм автоподвода, заменил колодки и установил забытые шайбы, вроде бы все окей, но не тут то было, оказалось закис один из тормозных цилиндров (справа). Странно, на техосмотре мне вроде намерили проблемы слева, а цилиндр закис справа. Ну я ж предусмотрительный, купил два цилиндрика заранее. Заменю сразу пару, ну а там и жижу в тормозах можно будет поменять...
Спереди заводских колодок две трети осталось, ну я и тошнот. Проверю суппорта завтра.
Из проблем еще шумящий выжимной, драный пыльник шруса справа и сгнивший выхлоп (гофра и задний глушак почти отвалился, вечная проблема нексий). А, еще в лобовом трещина, но это в сервис.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Ноября 2016, 00:07:23 ---Из проблем еще шумящий выжимной, драный пыльник шруса справа и сгнивший выхлоп (гофра и задний глушак почти отвалился, вечная проблема нексий). А, еще в лобовом трещина, но это в сервис.
--- Конец цитаты ---
Мдяя, пипец чета не надежная аффта.
А регламент замены ГРМ какой?
Saharov:
Да ладно тебе-Нексия нормальное рено, дешёвое и простое, недаром миллионы узбеков, таджиков и прочих братьев по разуму выбрали его в качестве транспортного средства ;)
Вот тут в Берлинго у друга ремень геныча слетел вместе с натяжителем, ухо на башке поломалось-сидит чешет репу, где дёшево найти голову на дорогое рено *alk*
Навигация
Перейти к полной версии