ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: RusFinist от 26 Ноября 2015, 18:55:52 ---самый страшный автомобиль после "Actyon Sport" первого поколения чисто эстетически
уверенное второе место
а наслушавшись как на SY отказывали тормоза я бы даже не смотрел в эту сторону
--- Конец цитаты ---
Как отказывали, откуда инфа? Есть у кого енги, так плохо все с ними?
RusFinist:
--- Цитата: Johny от 26 Ноября 2015, 18:57:23 ---
--- Цитата: RusFinist от 26 Ноября 2015, 18:55:52 ---самый страшный автомобиль после "Actyon Sport" первого поколения чисто эстетически
уверенное второе место
а наслушавшись как на SY отказывали тормоза я бы даже не смотрел в эту сторону
--- Конец цитаты ---
Как отказывали, откуда инфа? Есть у кого енги, так плохо все с ними?
--- Конец цитаты ---
года четыре назад пара знакомых взяли себе SY - у одного тормоза отказали на съезде с экстакады, у второго при подъезде к официалам (в течении месяца после покупки)
про моторы тоже ничего хорошего не слышал
samodelkin8:
У друга СангЁнг Корандо 2002 года. С 04 года в его руках. Машина просто не убиваема. Мереновский дизель, который можно перебрать в поле с помощью разводного ключа и полена.Подвеска с гелика, тоже не убиваема. И ни каких проблем с тормозами. Так что не надо говорить за все SY.
RusFinist:
--- Цитата: samodelkin8 от 26 Ноября 2015, 21:39:28 ---У друга СангЁнг Корандо 2002 года. С 04 года в его руках. Машина просто не убиваема. Мереновский дизель, который можно перебрать в поле с помощью разводного ключа и полена.Подвеска с гелика, тоже не убиваема. И ни каких проблем с тормозами. Так что не надо говорить за все SY.
--- Конец цитаты ---
у гелика неубиваемая подвеска? ;D
я не говорю за все
Bambuk:
--- Цитата: Fil от 26 Ноября 2015, 17:44:58 ---Внесу свою лепту.
Зовут его Вжик *good2*
--- Конец цитаты ---
*good2* правильный автомобиль!
Навигация
Перейти к полной версии