ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (574/1139) > >>

ElDaR:

--- Цитата: Johny от 07 Ноября 2016, 18:20:40 ---
--- Цитата: ElDaR от 07 Ноября 2016, 18:14:24 ---Слащавый румын. У нас есть Патриот 2017 за рубль двадцать.

--- Конец цитаты ---
В 13 году это было 400 тыс. рублей, тогда как патриот стоил дороже, а для обычных дорог подходил и подходит в 100500 раз хуже.  :) А сколько газовых баллонов можно прикрутить!  *fair*

--- Конец цитаты ---
Это у них там в гейросоюзе обычные дороги, у нас - направления. То что было в 13 году я уже забыл. Да и БЧД опять же.

Евгений.xxx:
Срочно всем покупать Патриот  *russia*

Johny:

--- Цитата: ElDaR от 07 Ноября 2016, 18:42:11 ---Это у них там в гейросоюзе обычные дороги, у нас - направления. То что было в 13 году я уже забыл. Да и БЧД опять же.

--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает, у меня куча знакомых катает седаны, хэтчи и не испытывает сложностей. Т.е. одно дело с кроссоверами сравнивать, которые и по асфальту едут более-менее, и колеса пухлые, и могут сугроб преодолеть. Другое дело - уаз. Для дорог он не приспособлен, ни для плохих, ни для хороших (т.е. для наших дорог), только грунт и жесть. В текущем году у них от 10000 тыс. евро аппарат, т.е. от 720 тыс. Дешевле весты в топе, даже с учетом того, что в ней 50% наших запчастей, а курс - полная жесть. Локализованный, стоил бы малань дороже ларгуса.

ElDaR:
Не знаю таких слов "не приспособлен", Патриот - это прекрасный универсальный автомобиль. У него есть камера заднего вида и навигатор, сидишь на уровне камазиста, 18" диски, ABS+EBD, климат контроль. Багажник такой, что можно Весту на ночь парковать. Надежнейший двигатель ЗМЗ-409 целых 2,7 литра объема, 135 лошадиных сил динамично разгоняют этот прекрасный 2,5 тонный автомобиль до 100 км/ч за 15 секунд, расход по городу очень скромный 25-30 литров. Но главное в городе - это внешний вид, неподготовленный горожанин может запросто перепутать с ТЛК 200, а может даже с ТЛК 250! *ded* УАЗ для улучшения управляемости запили даже задний стаб поперечной устойчивости, а вы говорите не приспособлен.

Johny:

--- Цитата: ElDaR от 07 Ноября 2016, 19:23:38 ---Не знаю таких слов "не приспособлен", Патриот - это прекрасный универсальный автомобиль. У него есть камера заднего вида и навигатор, сидишь на уровне камазиста, 18" диски, ABS+EBD, климат контроль. Багажник такой, что можно Весту на ночь парковать. Надежнейший двигатель ЗМЗ-409 целых 2,7 литра объема, 135 лошадиных сил динамично разгоняют этот прекрасный 2,5 тонный автомобиль до 100 км/ч за 15 секунд, расход по городу очень скромный 25-30 литров.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D мля, как такое написать можно!?!?!  *wall* *wall* *wall*
Главные минусы - мосты и высота. Остальное - следствия. Два этих параметра делают авто жрущие, не едущим недоразумением на трассе. Будет немного лучше, когда сделаю независимый передок, но только немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии