ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
ElDaR:
--- Цитата: Johny от 07 Ноября 2016, 21:50:52 ---
--- Цитата: ElDaR от 07 Ноября 2016, 21:26:02 ---Все было круто пока у них после первой зимы не зацветал кузов, пока у них не начались проблемы с запчастями, которые хз где достать, вонь в салоне и эти самые крутые кожанные кресла на которых больше получаса не усидишь.
--- Конец цитаты ---
Ага, есть такая тема. Но в данном аппарате сидел. Добротный. Хотя не без косяков, как эргономических, так и по качеству. Но на уазе-то самая гордость - корейские сиденья (от чего? :D и раздатка). Т.е. остальное хуже. Про ржавчину лучше и не вспоминать.
--- Конец цитаты ---
Не надо передергивать. Я говорил про ссанг-енг и его мерседесовость. А на уазе все в порядке. И сиденья как надо и коррозии нет, а если есть, то это ничего страшного, нужно уметь ухаживать за машиной, всетаки внедорожник *ded*, а не для девочек в салон красоты ездить. И вообще это НАША машина достойна НАС! :P *onhorse*
EviL_LaugH:
Патр заебатый мобиль, были бы бабки купил бы, наверно.
Хотя нет-нет и гляжу на хантер, слабость у меня к козлообразным всё же.
Уаза древнего из гаража в полуразобранном состоянии отдал другу, через неделю он уже на нём катается, аж зависть берёт (
Johny:
--- Цитата: ElDaR от 07 Ноября 2016, 22:08:17 ---Не надо передергивать. Я говорил про ссанг-енг и его мерседесовость. А на уазе все в порядке. И сиденья как надо и коррозии нет, а если есть, то это ничего страшного, нужно уметь ухаживать за машиной, всетаки внедорожник *ded*, а не для девочек в салон красоты ездить.
--- Конец цитаты ---
В том и суть, что лучшее, что есть в уазе - это худшее, что есть в енге. Если за ним ухаживать (енгом), он протянет больше уаза, возя тебя на многорычажке и достойно управляясь на приличной скорости. *shlyapa*
--- Цитата: ElDaR от 07 Ноября 2016, 22:08:17 ---И вообще это НАША машина достойна НАС! :P *onhorse*
--- Конец цитаты ---
С этим не поспоришь, я только за и как и Смешарик, мог бы и купить. Но не подходит он для моих целей. И я не хочу ухаживать за машиной, хочу, чтобы она ухаживала за мной. ;)
EviL_LaugH:
О многорычажке вспомнишь после первого попадания в хорошую яму. Когда менять половину полвески придется.
Мне на нексии хорошо, передняя подвеска это 1 рычаг, амортизатор и шаровая, все.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Ноября 2016, 22:45:14 ---О многорычажке вспомнишь после первого попадания в хорошую яму. Когда менять половину полвески придется.
Мне на нексии хорошо, передняя подвеска это 1 рычаг, амортизатор и шаровая, все.
--- Конец цитаты ---
При такой размерности колес - пофиг. Если повредишь многорычажку, то на уазе ты уже будешь в овраге, а на нексии с оторванным колесом.
Навигация
Перейти к полной версии