ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Denis Perm:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 00:25:35 ---
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 00:22:52 ---Как универсальный автомобиль, на все случаи жизни, кстати, Патр вполне себе подходит. Едет неплохо, большой салон, вместительный багажник, проходимость на уровне и тд. и тп.,его не болтает, подвеска достаточно плотная и энергоемкая.(В сравнении со 150 прадо) Про цену в 1.2 не понял.. что это?
--- Конец цитаты ---
Так на этих тачках в стоке по кольскому и прочим карским морям катают, почитайте раздел путешествия на уазбуке. Я на мохаве посмотрю как она в первой же луже встанет и будет дилеру звонить чтоб эвакуатор прислали.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь: Сравнивать паркетники с внедорожником-это сильно не корректно. Ни один гражданский внедорожник(ВНЕДОРОЖНИК), не имеет такой проходимости как УАЗ, ни один. Ближайший конкурент-Прадо 78, курит в сторонке. Причем даже несколько подготовленный, на 33 мудовых тапках, сосет у УАЗа на штатных колесах. Не знаю в чем секрет, но факт остается фактом. Проверено!
EviL_LaugH:
Я знаю, 3 года на козле баранку крутил и щас не прочь
PROdj:
Вы про гоажданский авто говорите? Я не понял, у вас путь до работы через кольское море проходит? С дуру можно и [censored] сломать, видимо на уазе надо дури много, чтобы это сделать. Я вообще не против уаза как такого, просто не стоит он 1200. Топовая комплектация все равно унылая и сравнивать с финиками нет смысла. Цена патру 600-700 тыщ, но уж не лям (в топе конечно же). Не стоит навигация и попогрев таких денег
Denis Perm:
--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 00:39:29 ---Вы про гоажданский авто говорите? Я не понял, у вас путь до работы через кольское море проходит? С дуру можно и [censored] сломать, видимо на уазе надо дури много, чтобы это сделать. Я вообще не против уаза как такого, просто не стоит он 1200. Топовая комплектация все равно унылая и сравнивать с финиками нет смысла. Цена патру 600-700 тыщ, но уж не лям (в топе конечно же). Не стоит навигация и попогрев таких денег
--- Конец цитаты ---
http://www.axioma-motors.ru/catalog/item/274_toyota_land_cruiser_76.html
Одноклассник...цена 2100 как бЭ...
PROdj:
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 00:43:59 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 00:39:29 ---Вы про гоажданский авто говорите? Я не понял, у вас путь до работы через кольское море проходит? С дуру можно и [censored] сломать, видимо на уазе надо дури много, чтобы это сделать. Я вообще не против уаза как такого, просто не стоит он 1200. Топовая комплектация все равно унылая и сравнивать с финиками нет смысла. Цена патру 600-700 тыщ, но уж не лям (в топе конечно же). Не стоит навигация и попогрев таких денег
--- Конец цитаты ---
http://www.axioma-motors.ru/catalog/item/274_toyota_land_cruiser_76.html
--- Конец цитаты ---
Эта штука переживет 3 уазика и не потребцет приложения рук. Уаз еще из салона не выйдет, уже чем то обоссыца
Навигация
Перейти к полной версии