ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 01:20:54 ---
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 01:18:03 ---
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 01:16:03 ---Есть такой всеми любимый, и типа комфортный и статусный а/м как Прадо 150. Дык вот Патр, едет заметно комфортнее, чем такая тойота. Салон у него(150) лучше, да. Надежность и безотказность лучше, да. Но комфорт от передвижения, в Патре лучше! Его так не болтает и не разматывает на волнах. Подвеска заметно плотнее и более энергоемкая.
--- Конец цитаты ---
Меня еще прошлый прадо обходил лихо мотая жопой под 180 км/ч, уаз так может? *repa*
--- Конец цитаты ---
Дай угадаю...это было по прямой?))
--- Конец цитаты ---
На дуге и с колеёй. Не спорю, водила-псих и ехал на грани.
Denis Perm:
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 01:23:22 ---
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 01:20:54 ---
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 01:18:03 ---
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 01:16:03 ---Есть такой всеми любимый, и типа комфортный и статусный а/м как Прадо 150. Дык вот Патр, едет заметно комфортнее, чем такая тойота. Салон у него(150) лучше, да. Надежность и безотказность лучше, да. Но комфорт от передвижения, в Патре лучше! Его так не болтает и не разматывает на волнах. Подвеска заметно плотнее и более энергоемкая.
--- Конец цитаты ---
Меня еще прошлый прадо обходил лихо мотая жопой под 180 км/ч, уаз так может? *repa*
--- Конец цитаты ---
Дай угадаю...это было по прямой?))
--- Конец цитаты ---
На дуге и с колеёй.
--- Конец цитаты ---
Не знаю как себя чувствовал водитель прадоса в тот момент, скорее всего летел " на удачу". Скорее всего у водятла были большие глаза и потные ладошки. Прадо, боле-менее стал управляться в 150м кузове, после внедрения КДСС.
Евгений.xxx:
эти милые реснички на УАЗе *facepalm645* ;D Без блокировок , на хорошем бездорожье УАЗ хорош только ходом , если не перевернется *ded*
Только буханка , и только в деревне *moto* Козел нафик не нужен *ded*
Fil:
Уж очень некорректные сравнения.
УАЗ - это болезнь. Шесть лет болел уазом и по городу и по бездорожью. Обут был как раз в 33 тапки. Впечатления *good2* *good2* *good2*
Уже лет пять как переболел и вновь не хочу ;D ;D ;D
Fil:
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 00:33:17 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 00:25:35 ---
--- Цитата: Denis Perm от 08 Ноября 2016, 00:22:52 ---Как универсальный автомобиль, на все случаи жизни, кстати, Патр вполне себе подходит. Едет неплохо, большой салон, вместительный багажник, проходимость на уровне и тд. и тп.,его не болтает, подвеска достаточно плотная и энергоемкая.(В сравнении со 150 прадо) Про цену в 1.2 не понял.. что это?
--- Конец цитаты ---
Так на этих тачках в стоке по кольскому и прочим карским морям катают, почитайте раздел путешествия на уазбуке. Я на мохаве посмотрю как она в первой же луже встанет и будет дилеру звонить чтоб эвакуатор прислали.
--- Конец цитаты ---
Повторюсь: Сравнивать паркетники с внедорожником-это сильно не корректно. Ни один гражданский внедорожник(ВНЕДОРОЖНИК), не имеет такой проходимости как УАЗ, ни один. Ближайший конкурент-Прадо 78, курит в сторонке. Причем даже несколько подготовленный, на 33 мудовых тапках, сосет у УАЗа на штатных колесах. Не знаю в чем секрет, но факт остается фактом. Проверено!
--- Конец цитаты ---
Ну про сосет это сильно сказано. голый уаз хорош чтобы доярок гонять, а вот если вложить душу, деньги и умение, тогда он прет *ded*
Навигация
Перейти к полной версии