ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (586/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 13:10:46 ---В смысле? Держать клиента/заказчика за лоха и сдирать с него бабки в три шкуры за говнотовар - это обществообразующая практика?
Не надо нам такого.

--- Конец цитаты ---
В смысла, зарабатывать там, где это возможно, на том, на чем возможно, методами ограниченными только законом (государственным, понятиями, рынка и т.п.), соблюдение которого определяется только тем, насколько сильно ты прижал конкурента, или он тебя. Это "рыночная экономика". Но если это все происходит в стране типа нашей, где случайное положение позволяет рубить миллиарды, при это все как бы изначально нечейное. То имеем то, что имеем. 

PROdj:
Так хочется много всего написать да не буду. Если человек может себе позволить много всего за большие бабки - значит он вор, а если он ездиет на тазе - значит он честный трудяга, которого наебали.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 13:29:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 13:10:46 ---В смысле? Держать клиента/заказчика за лоха и сдирать с него бабки в три шкуры за говнотовар - это обществообразующая практика?
Не надо нам такого.

--- Конец цитаты ---
В смысла, зарабатывать там, где это возможно, на том, на чем возможно, методами ограниченными только законом (государственным, понятиями, рынка и т.п.)

--- Конец цитаты ---
Наебать ближнего как раз ограничивается законом. Отец покупал новую нексию в салоне, подписал все бумаги, ему сообщили что он должен ещё 10% от цены авто за услуги автосалона. Не хотите? Давайте, говорят, в суд. Клёво заработали, чурбаньё, [censored].

--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 13:31:25 ---Так хочется много всего написать да не буду. Если человек может себе позволить много всего за большие бабки - значит он вор

--- Конец цитаты ---
Не Сань, честный бизнесмен :D :D :D

--- Цитировать ---а если он ездиет на тазе - значит он честный трудяга, которого наебали.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то так и есть, или ты думаешь я на нексии от хорошей жизни езжу?

Жизнь как-то не научила пойти в бандиты, чиновники или менеджеры, чтобы воровать миллиарды и чтобы мне ничего за это не было.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 13:33:05 ---
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 13:29:16 ---
Не надо нам такого.

--- Конец цитаты ---
В смысла, зарабатывать там, где это возможно, на том, на чем возможно, методами ограниченными только законом (государственным, понятиями, рынка и т.п.)

--- Конец цитаты ---
Наебать ближнего как раз ограничивается законом. Отец покупал новую нексию в салоне, подписал все бумаги, ему сообщили что он должен ещё 10% от цены авто за услуги автосалона. Не хотите? Давайте, говорят, в суд. Клёво заработали, чурбаньё, [censored].

--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 13:31:25 ---Так хочется много всего написать да не буду. Если человек может себе позволить много всего за большие бабки - значит он вор

--- Конец цитаты ---
Не Сань, честный бизнесмен :D :D :D

--- Цитировать ---а если он ездиет на тазе - значит он честный трудяга, которого наебали.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то так и есть, или ты думаешь я на нексии от хорошей жизни езжу?

Жизнь как-то не научила пойти в бандиты, чиновники или менеджеры, чтобы воровать миллиарды и чтобы мне ничего за это не было.

--- Конец цитаты ---

Тем, нексию надо было покупать у официального дилера, а не у серого. Я покупал машину в салоне, в мейджоре, ни о какой комиссии речи нет, наоборот скидку выбил. А вообще если салон просит комиссию, надо жаловаться в представительство, так как это надзирающий орган над дилером, и он может отозвать лицензию на дилерство. Таких разводил чурбанов полно, только люди ведутся на низкую цену (ниже рынка), а потом не читая договор плачутся, что их наебали. Батя твой договор читал? Даю голову на осечение, что там была прописана эта их комиссия, иначе в суд бы они его не звали

По поводу честности, вот представь, ты сейчас открываешь ип, делаешь свою работу + ищешь клиентов, менеджеришь их. Короче делаешь все сам. Платишь 6 процентов с дохода. Ты вор?

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 13:25:51 ---Жень, это у тебя отпуск 28 дней, дети и работа.

Некоторые люди ездят по-другому, открываем раздел Путешествия на уазбуке и смотрим.

--- Конец цитаты ---
Тём, это малая часть населения. Вот в чем суть. При этом, у нас эта малая часть еще очень большая, т.к. страна намекает. Но это малая часть.
Не нужно далеко ходить, вот цифры продаж:
патриот - 19950 за 2015 год (это много, очень много, для столь специфического авто, однозначно в плюс пошла и модернизация и цены на аналоги),
дастер (рекордно упал спрос) - 37500,
RAV4 (Карл!) - 24 541 (до того, почти 40000 штук)
Это только вершина айсберга, как ты понимаешь. И как ты понимаешь, в основе лежит цена, которая во многом сформированная пошлинами. Не будь этого .....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии