ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Барсук:
ссаненг - это пример таланта с удивительным постояноством делать очень уродливые машины )
Хотя владельцы обычно им довольны и сплошь отмечают, что это "считай мерседес" )
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 14:22:34 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 13:48:10 ---Тем, нексию надо было покупать у официального дилера, а не у серого. Я покупал машину в салоне, в мейджоре, ни о какой комиссии речи нет, наоборот скидку выбил. А вообще если салон просит комиссию, надо жаловаться в представительство, так как это надзирающий орган над дилером, и он может отозвать лицензию на дилерство. Таких разводил чурбанов полно, только люди ведутся на низкую цену (ниже рынка), а потом не читая договор плачутся, что их наебали. Батя твой договор читал? Даю голову на осечение, что там была прописана эта их комиссия, иначе в суд бы они его не звали
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно, Сань. В договоре было мелким шрифтом прописано про эту комиссию. Батя крайний раз новую тачку (Волгу) покупал в 89 году, поэтому на такое никак не рассчитывал (что надо в договоре читать всё до буквы). Ему озвучили цену, он сказал ОК, пойду за баблом, ему - подпишите договорчик, подписали? Окей, с вас на 10% больше, идите за бабками. Как на 10%? А вот так, вот тут на пятидесятой странице написано мелким шрифтом.
Это я и называю наебать ближнего, ты считаешь такой способ "заработка" честным?
Зато хозяин этого салона купил теану новой в салоне, а потом тебе продал, поездив.
--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 13:48:10 ---По поводу честности, вот представь, ты сейчас открываешь ип, делаешь свою работу + ищешь клиентов, менеджеришь их. Короче делаешь все сам. Платишь 6 процентов с дохода. Ты вор?
--- Конец цитаты ---
Нет, не вор.
Но и машину сильно круче нексии или твоей б/у теаны я тоже не смогу себе позволить при таком раскладе, вот как ни крути.
Когда пойдут большие бабки (реально большие, лям-другой в месяц), то там будет другой разговор, и "не воровать" будет означать остаться без гроша и с долгами. Вести бизнес честно при больших оборотах у нас в стране нельзя. И не надо спорить, что это не так.
--- Конец цитаты ---
Ну ты в какой стране живешь, тут такое встречается. Но перекладывать ответсвенность и рассчитывать на честность чурок это не правильно. Это как у нас, если тебя сбили, виноват все равно ты (перед собой), потому что не учел этот факт. Вот ты почему медленно ездишь в междурядье - потому что тебе не горячо не холодно, если тебя собьют, а его признают виновным. Нет, конечно приятно, но лучше бы дтп не было. Тут как в шахматах, если тебе мат поставили, ты же не говоришь что ты проиграл. потому что он у тебя выиграл? Т.е. соперник виноват в твоем поражении.
По поводу ляма другого - да ты до ляма в месяц сначала дойди, поверь тебе его хватит купить и новую теану, и даже новый ягуар. И ты честно этот лям в месяц зарабатываешь, даже отчисления в пенсионный фонд платишь. Да даже с доходом 500-600 можно на ягуаре ездить, купленным за нал, а не в кредит. В итоге ты не вор, на дорогой тачке. Я не спорю с тобой, просто не обязательно большой оборот ведь, чтобы покупать дорогие тачки.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 14:26:36 ---Нексия кстати в итоге обошлась дороже рынка. Лёха ЧД купил за 280 в топовой комплектации, нам обошлась в 350 в комплектации почти барабан (есть гур, о счастье). Плюс каско-хуяско, нексия в итоге в 400к вылезла.
--- Конец цитаты ---
ППЦ, налюбилово. Я купил аурис за (вот не соврать бы) 400 примерно, может 380. С пробегом около 75 т.км. (это до всех курсов было), проехал до 135 тыс. за 2 года с чем-то, снова примерно. Поменял стойки стабилизатора, один опорный, одну опору двигателя, диски тормозные передние, колодки какие-то, помпу с ремнем приводным, и сцепу (это прихоть была, т.к. тетка катала до меня, то после 2 часов в пробке вибрации были при отпускании сцепы). Продал где-то за, вот совсем не помню, пусть 300 будет. Т.е. за 60 т.км. примерно, я вложил не много, имел 2-х зонный климат и несравнимый кайф от тачки, если сравнивать с нексией, подушки и т.п. Потеряв не более 100 тыс на продаже. ИМХО, это был бы более верный путь, донашивать с барского плеча. :D
Johny:
--- Цитата: Барсук от 08 Ноября 2016, 14:32:36 ---ссаненг - это пример таланта с удивительным постояноством делать очень уродливые машины )
--- Конец цитаты ---
Не, этого перца, создателя уродиуса и прочих монстров, уволили. А был уважаемый человек, едва не доктор каких-то там изобразительных наук. :D
Теперь и новый актион более менее, и в целом авто становятся более мейнстримовскими, что конечно огорчит какое-то количество фанатов. :D
Барсук:
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 14:43:54 ---
--- Цитата: Барсук от 08 Ноября 2016, 14:32:36 ---ссаненг - это пример таланта с удивительным постояноством делать очень уродливые машины )
--- Конец цитаты ---
Не, этого перца, создателя уродиуса и прочих монстров, уволили. А был уважаемый человек, едва не доктор каких-то там изобразительных наук. :D
Теперь и новый актион более менее, и в целом авто становятся более мейнстримовскими, что конечно огорчит какое-то количество фанатов. :D
--- Конец цитаты ---
Ну если тока спереди (сзади аляповатый). Но опять же фишка зато теряется, да... и не понятно, что лучше, быть уродом, или быть "как все"...
Им бы еще неплохо бы название для России сменить. По идее многие делают лингвистическую адаптацию - не все готовы ездить на ссанье
Навигация
Перейти к полной версии