ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (590/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Барсук от 08 Ноября 2016, 14:45:57 ---Им бы еще неплохо бы название для России сменить. По идее многие делают лингвистическую адаптацию - не все готовы ездить на ссанье

--- Конец цитаты ---
Ну так у нас и хендай не хенде, и хавейл не хавал.  :D

Барсук:

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 14:51:25 ---Ну так у нас и хендай не хенде, и хавейл не хавал.  :D

--- Конец цитаты ---
Ну и дураки )

Fil:

--- Цитата: ElDaR от 08 Ноября 2016, 14:30:11 ---
Менты причем, они прикормлены. Состав там есть но сложно доказуем. Сейчас уже мало народу которые совсем не читают документы, они уже новые схемы придумали, подмену документов, подсыпание веществ в кофе, маринование "клиента" 6+ часов и прочее. + совершенно честная продажа убитого подшаманенного говна за дорого лохам, продажа обремененных тачек и прочее. АТЦ Москва - это просто оплот разврата в этом смысле.

--- Конец цитаты ---
В изначальном случае состава нет *ded* а дальше...

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 14:33:19 ---Ну ты в какой стране живешь, тут такое встречается. Но перекладывать ответсвенность и рассчитывать на честность чурок это не правильно. Это как у нас, если тебя сбили, виноват все равно ты (перед собой), потому что не учел этот факт. Вот ты почему медленно ездишь в междурядье - потому что тебе не горячо не холодно, если тебя собьют, а его признают виновным. Нет, конечно приятно, но лучше бы дтп не было. Тут как в шахматах, если тебе мат поставили, ты же не говоришь что ты проиграл. потому что он у тебя выиграл? Т.е. соперник виноват в твоем поражении.
--- Конец цитаты ---
Сань, "неправильно" это стало недавно.

В совке за такое к стенке ставили, и правильно делали.

Вопрос изначально стоял "нормально ли для зарабатывания денег применять любые способы, не ограниченные законом", я привёл пример, как чурка в лакированных ботинках заработал вроде бы законно (договор и правда читать надо), но на деле - подло, низко и за такое в 90-е вывозили в мешках за город и заставляли рыть себе могилы.

Продавец - это не мой соперник и не мой враг, и мы с ним не играем в шахматы. Вот из-за такого подхода (кто кого перехитрит) у людей и есть проблемы с торгашами.

--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2016, 14:33:19 ---По поводу ляма другого - да ты до ляма в месяц сначала дойди, поверь тебе его хватит купить и новую теану, и даже новый ягуар. И ты честно этот лям в месяц зарабатываешь, даже отчисления в пенсионный фонд платишь. Да даже с доходом 500-600 можно на ягуаре ездить, купленным за нал, а не в кредит. В итоге ты не вор, на дорогой тачке. Я не спорю с тобой, просто не обязательно большой оборот ведь, чтобы покупать дорогие тачки.

--- Конец цитаты ---
При обороте до ляма в месяц все бабки уходят в бизнес. Наём новых сотрудников, закупка оборудования, аренда площадей, бла-бла-бла. Владелец бизнеса при этом бегает высунув язык и не спит ночами. До ягуара за нал и отдыха на сейшелах ему сиииильно далеко.

Это если бизнес опять же честный и своим трудом, а не торгуй-купи дешевле-продай дороже.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Ноября 2016, 15:27:12 ---Продавец - это не мой соперник и не мой враг, и мы с ним не играем в шахматы. Вот из-за такого подхода (кто кого перехитрит) у людей и есть проблемы с торгашами.

--- Конец цитаты ---
Тут меня давеча убеждали, что бандюки, обирающие народ вне законе - норма и благо. Бандюков победили, ну почти, перешли к фазе 2. В ней и сидим. По поводу мелких шрифтов, все решаемо законами и их исполнением. Уверен, что этих ребят прикрыть и ободрать есть за что даже сейчас. Но нафиг никому не упало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии