ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Fil:
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:07:26 ---
--- Цитата: Fil от 08 Ноября 2016, 17:02:37 ---С тобой бесполезно спорить *fair*
--- Конец цитаты ---
*wild*
Не, ну прости, постараюсь быть менее настойчивым. ::) *friends* Мы же общаемся. *good2*
--- Конец цитаты ---
Я не имею ввиду, что бесполезно дискутировать. Я про систему и поиски крайних
inostranez:
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:10:44 ---Я волоку, но ИМХО, это не работает, или не совсем работает. Ну ты понял.
--- Конец цитаты ---
Если никто не идёт то и не работает ессно *smoke*
Ты для этого в Че ездил?
ЗЫ: Патр мне нравится, а он с фулл-таймом бывает?
Johny:
--- Цитата: inostranez от 08 Ноября 2016, 17:14:15 ---Если никто не идёт то и не работает ессно *smoke*
Ты для этого в Че ездил?
ЗЫ: Патр мне нравится, а он с фулл-таймом бывает?
--- Конец цитаты ---
Про не идет, это, как написали выше - вопрос на долго. :D Самая близкая фраза: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры."
Я ездил, т.к. "надежда, в моей душе еще угасла не совсем."
А вот последний вопрос верный. Тем более верный он был, до появления стабилизации. ;)
inostranez:
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:19:34 ---Про не идет, это, как написали выше - вопрос на долго. :D Самая близкая фраза: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры."
--- Конец цитаты ---
В нашем случае - декорации скорее даже *smoke*
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:19:34 ---Я ездил, т.к. "надежда, в моей душе еще угасла не совсем."
--- Конец цитаты ---
*good2*
--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:19:34 ---А вот последний вопрос верный. Тем более верный он был, до появления стабилизации. ;)
--- Конец цитаты ---
Если фуллтайма нет и Хантер сильно дешевле, то лучше уж его *russia*
Johny:
--- Цитата: inostranez от 08 Ноября 2016, 17:42:49 ---Если фуллтайма нет и Хантер сильно дешевле, то лучше уж его *russia*
--- Конец цитаты ---
Х-рей и хантер. Комплект для счастья! *russia*
Навигация
Перейти к полной версии