ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (597/1139) > >>

Fil:

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:07:26 ---
--- Цитата: Fil от 08 Ноября 2016, 17:02:37 ---С тобой бесполезно спорить *fair*

--- Конец цитаты ---
*wild*
Не, ну прости, постараюсь быть менее настойчивым.  ::)  *friends* Мы же общаемся.  *good2*

--- Конец цитаты ---
Я не имею ввиду, что бесполезно дискутировать. Я про систему и поиски крайних

inostranez:

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:10:44 ---Я волоку, но ИМХО, это не работает, или не совсем работает. Ну ты понял.

--- Конец цитаты ---

Если никто не идёт то и не работает ессно  *smoke*

Ты для этого в Че ездил?

ЗЫ: Патр мне нравится, а он с фулл-таймом бывает?

Johny:

--- Цитата: inostranez от 08 Ноября 2016, 17:14:15 ---Если никто не идёт то и не работает ессно  *smoke*
Ты для этого в Че ездил?
ЗЫ: Патр мне нравится, а он с фулл-таймом бывает?

--- Конец цитаты ---
Про не идет, это, как написали выше - вопрос на долго.  :D Самая близкая фраза: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры."
Я ездил, т.к. "надежда, в моей душе еще угасла не совсем."
А вот последний вопрос верный. Тем более верный он был, до появления стабилизации.  ;)

inostranez:

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:19:34 ---Про не идет, это, как написали выше - вопрос на долго.  :D Самая близкая фраза: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры."

--- Конец цитаты ---

В нашем случае - декорации скорее даже  *smoke*

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:19:34 ---Я ездил, т.к. "надежда, в моей душе еще угасла не совсем."

--- Конец цитаты ---

*good2*

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2016, 17:19:34 ---А вот последний вопрос верный. Тем более верный он был, до появления стабилизации.  ;)

--- Конец цитаты ---

Если фуллтайма нет и Хантер сильно дешевле, то лучше уж его  *russia*

Johny:

--- Цитата: inostranez от 08 Ноября 2016, 17:42:49 ---Если фуллтайма нет и Хантер сильно дешевле, то лучше уж его  *russia*

--- Конец цитаты ---
Х-рей и хантер. Комплект для счастья!  *russia*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии