ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (61/1139) > >>

Fil:
Взяли из того, что понравилось внешне для жены. Но она с ним не подружилась, при этом я себе хотел построить экспедиционник из патруля *ded*

Bambuk:

--- Цитата: Fil от 29 Ноября 2015, 23:15:26 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Ноября 2015, 20:05:19 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Ноября 2015, 19:31:29 ---
--- Цитата: Bambuk от 29 Ноября 2015, 18:08:11 ---На дороге и бездорожье кукурузер сосет 

--- Конец цитаты ---
А вот тут хер ты угадал  *ded*

--- Конец цитаты ---
Это не догадки, это факт. Речь идет  Гранд Чероке или Коммандере 05-10 года и 150 крузаке тех же лет.

--- Конец цитаты ---

командер стоит не базе большого индейца *ded*,а что касается формы - то кто чего любит *bayan* *bayan* *bayan*

--- Конец цитаты ---

Я знаю, что база одна  :), но у Коммандера дорожный просвет больше и свесы короче.   Про Жип не по наслышке знаю у родителей Коммандер, куплен с моей подачи  :) 

Fil:
Вот так и поменял я УАЗ на Вжика, о чем кстати нисколечко не сожелею. Проходимость у него *good2* *good2* *good2*

Saharov:

--- Цитата: Fil от 29 Ноября 2015, 23:26:18 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Ноября 2015, 23:21:22 ---Они решают какой эндуро лучше-Крузак или Чирок  :D

--- Конец цитаты ---
Если честно, раньше никогда не думал о сильной проходимости гранда :D

--- Конец цитаты ---
Ну почему-дизельный кирпич при тонкой доработке напильником вполне так лазает.

Fil:

--- Цитата: Saharov от 29 Ноября 2015, 23:49:20 ---
--- Цитата: Fil от 29 Ноября 2015, 23:26:18 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Ноября 2015, 23:21:22 ---Они решают какой эндуро лучше-Крузак или Чирок  :D

--- Конец цитаты ---
Если честно, раньше никогда не думал о сильной проходимости гранда :D

--- Конец цитаты ---
Ну почему-дизельный кирпич при тонкой доработке напильником вполне так лазает.

--- Конец цитаты ---

Если брать кирпич (jeep cherokee xj), то версии с дизельными двигателями достаточно редки (2.1L TurboDiesel
Douvrin J8S или 2.5L TurboDiesel VM 425), да и дизеля не отличались качеством и характеристиками. К нашей раше в основном катают американцы с двигателями типа  - зажигалка *Pol*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии