ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Fil:
Jeep Cherokee (XJ) производился с 1984 года по 22 июня 2001 года.
Saharov:
Ну почему, на Ладога Трофи таких раньше не один приезжал, а до кучи ещё много всякой экзотики.Сейчас не знаю-ездить перестал.Очень часто такие коробочки можно встретить только вне городов, как никак у многих 2я или 3я машина для покатушек.
Johny:
Возвращаясь к теме в правильной теме: "Что лучше, кукурузник или широкий? И почему кукурузник намного дороже б.у.? Что скажете?" Я в данной теме почти лох, тока небольшой опыт на ниве имею. Но как я понимаю, плюс кукурузы номер один - надежность. Сломаться в болоте не хочет ни кто. Он перекрывает все. Затем идет геометрия и ходы подвесок (они тож должны быть за кукурузником, повторю, ничего не смотрел, чисто внешнее сравнение), и потом, двигатели, кпп и схемы привода. *repa*
Saharov:
Ну если учесть что очень не большая часть этих машин съезжает с асфальта то думаю все эти ТТХ не важны.
Но я за Крузак-нравится он мне платонически.
А важно то что Зенит-Чемпион *fire*
Да-стоковый Чероки в болоте это чертовски оригинально-один раз наблюдал нечто подобное.
Fil:
Смотря какие года смотреть. Кукурузник больше и тяжелее - следовательно из него получается очень хороший экспидиционник. Гранд поменьше и порезвее. Это как СУ-33 и МИГ-29.
Навигация
Перейти к полной версии