ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (70/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 30 Ноября 2015, 03:15:55 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 02:58:00 ---Я этих передачек достаточно насмотрелся.

--- Конец цитаты ---
Вот и возврощаемся к первому моему ответу. Мы с тобой посмотреши, а люди, которые годами лазят и ездят на них, готовы переплатить за крузак едва не в полтора раза. При этом новый он дешевле. Значит есть за что.  ;)

--- Конец цитаты ---
Я уже говорил, за понт. Предыдущее поколение Гранда стоило дешевле Крузака, это сейчас Жип стал значительно дороже, а Крузак, наоборот, дешевле  ???

Fil:
Первая моя иномарка была Ford Scorpio 2.8i 4x4. После девятки мне казалось, что это верх совершенства. :D

Bambuk:

--- Цитата: Fil от 30 Ноября 2015, 03:26:55 ---Первая моя иномарка была Ford Scorpio 2.8i 4x4. После девятки мне казалось, что это верх совершенства. :D

--- Конец цитаты ---
А этот пепелац признан машиной года 1986 и так же является одним из чудес немецкого автопрома.

Fil:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 03:29:47 ---
--- Цитата: Fil от 30 Ноября 2015, 03:26:55 ---Первая моя иномарка была Ford Scorpio 2.8i 4x4. После девятки мне казалось, что это верх совершенства. :D

--- Конец цитаты ---
А этот пепелац признан машиной года 1986 и так же является одним из чудес немецкого автопрома.

--- Конец цитаты ---
Я с ней познакомился в году 1998-1999

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 03:26:49 ---Я уже говорил, за понт. Предыдущее поколение Гранда стоило дешевле Крузака, это сейчас Жип стал значительно дороже, а Крузак, наоборот, дешевле  ???

--- Конец цитаты ---
Нельзя купить крузак для понта, тем более старый. Это же пластмассовое ведро. Куда проще взять каен или таурег. А крузаки берут для дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии