ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (74/1139) > >>

PROdj:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 14:36:32 ---Я не знаю, как в России, а в Гондурасе машины от 5к евро покупаются, в основном, в кредит. Так вот, людям, покупающим машину в кредит, пофиг, сколько они переплачивают.

--- Конец цитаты ---

а у нас с зарплаты)  :D

Bambuk:

--- Цитата: PROdj от 30 Ноября 2015, 14:41:05 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 14:36:32 ---Я не знаю, как в России, а в Гондурасе машины от 5к евро покупаются, в основном, в кредит. Так вот, людям, покупающим машину в кредит, пофиг, сколько они переплачивают.

--- Конец цитаты ---

а у нас с зарплаты)  :D

--- Конец цитаты ---
Потому что кредит под 25%  :D . У меня такая логика, если не могу на что-то накопить, значит оно мне не надо, исключение жилье.

Ras:

--- Конец цитаты ---
Только процентные ставки неслабо отличаются

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 14:46:11 ---Потому что кредит под 25%  :D . У меня такая логика, если не могу на что-то накопить, значит оно мне не надо, исключение жилье.

--- Конец цитаты ---
В РФ с кредитами на авто старше 7 лет - большие проблемы. Очень сложно получить на них страховку, а на крузак это будет офигенский кусок от его стоимости. Итого, процент будет под 40 с учетом страховки. Т.е. не выгодно от слова "совсем" в кредит его брать.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 14:46:11 ---Потому что кредит под 25%  :D . У меня такая логика, если не могу на что-то накопить, значит оно мне не надо, исключение жилье.

--- Конец цитаты ---
Я все чаще замечаю, что могу на накопить и купить то, что мне не нужно. И зачем-то делаю это иногда!  *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии