ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (77/1139) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 23:16:44 ---Эскалейд не прокормлю, мне ездить иногда надо и так на топливо пара сотен в месяц уходит. А CTS заднеприводный, салон прилично выглядит, я просто не знаю больше заднеприводных машин кроме Мерса и БНВ (Лексус не предлагать), БНВ у меня есть  *facepalm645* и от цен на обслуживания я  *censored*, Мерседес тоже был, замечательные машины, но они или мертвые или не продаются или продаются очень дорого.

--- Конец цитаты ---

ВАЗ "классику" бери - задний привод + в обслуживании копейки :D

Bambuk:

--- Цитата: RusFinist от 30 Ноября 2015, 23:25:19 ---ВАЗ "классику" бери - задний привод + в обслуживании копейки :D

--- Конец цитаты ---
Я же говорю, мне ездить иногда надо  :D

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 23:28:00 ---
--- Цитата: RusFinist от 30 Ноября 2015, 23:25:19 ---ВАЗ "классику" бери - задний привод + в обслуживании копейки :D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Иногда будешь ездить :D

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 23:16:44 ---Эскалейд не прокормлю, мне ездить иногда надо и так на топливо пара сотен в месяц уходит. А CTS заднеприводный, салон прилично выглядит, я просто не знаю больше заднеприводных машин кроме Мерса и БНВ (Лексус не предлагать), БНВ у меня есть  *facepalm645* и от цен на обслуживания я  *censored*, Мерседес тоже был, замечательные машины, но они или мертвые или не продаются или продаются очень дорого.

--- Конец цитаты ---
Если ты про последний, то мне его салон не очень понравился, ну это имхо естественно. Но зная тебя, ты говоришь про старый, в нем даже не сидел.  ??? Думаю, что он не сильно лучше рулится, чем тот же лексус.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Ноября 2015, 23:29:20 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Ноября 2015, 23:28:00 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Иногда будешь ездить :D

--- Конец цитаты ---
Чей-та иногда, по 400 тыс. легко!  *ded* Меня как-то вез один в ерапорт 30 км, у него уже 4-я не работала, так и ехали на 3-ей.  *facepalm876*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии