ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2015, 00:23:53 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 00:18:19 ---И французские и итальянские.Оставим немцев и американцев, ну и шведов немного :D
И корейцев с китайцами ;)
--- Конец цитаты ---
Заднеприводные шведы кончились в 199х году, а корейцев с китайцами и не было никогда, так что их вычеркиваем.
--- Конец цитаты ---
Китайцы делают отличные классические автомобили-я проверял *moto*
А судя по СМИ "заднеприводных" шведов всё больше и больше :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 00:41:44 ---Китайцы делают отличные классические автомобили-я проверял *moto*
--- Конец цитаты ---
Ты еще не проверял французов и особенно - японцев, из которых сделаны корейцы и китайцы. *shlyapa*
А среди шведов, согласно последним данным, сильно растет число людей не жрущих свинину. :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 00:48:11 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 00:41:44 ---Китайцы делают отличные классические автомобили-я проверял *moto*
--- Конец цитаты ---
Ты еще не проверял французов и особенно - японцев, из которых сделаны корейцы и китайцы. *shlyapa*
А среди шведов, согласно последним данным, сильно растет число людей не жрущих свинину. :D
--- Конец цитаты ---
Китайцы делают самобытные автомобили собственной конструкции, используя самые проверенные технологии и современный дизайн *ded*
Так что не проверял и проверять не собираюсь *shlyapa*
Шо уже все там стали в Швеции гумосеками ???
И теперь перестали есть свинину ???
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 00:37:25 --- *facepalm645* ничего вы не понимаете. Задний привод для кайфа - мазда миата и все дела, еще и родстер. А ездить на немце и ныть, что дораха содержать, есть выбор авто не подходящего. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Я не ною, я тихо оху *censored*, с другой стороны, когда-то я сделаю все и оно должно будет ездить. Никогда не покупайте машину у бабы, по их логике если заводится, значит все в порядке *facepalm645* .
--- Цитировать ---А судя по СМИ "заднеприводных" шведов всё больше и больше :D
--- Конец цитаты ---
Да и черт с ними.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2015, 00:57:46 ---когда-то я сделаю все и оно должно будет ездить
--- Конец цитаты ---
Надеюсь ты это не про старое немецкое авто. ;D
Навигация
Перейти к полной версии