ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (9/1138) > >>

ТВС:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Ноября 2015, 19:59:26 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Ноября 2015, 19:49:09 --- Теана нравится.

--- Конец цитаты ---

Камри надежнее  *smoke*

--- Конец цитаты ---
И ценник конский, нисанчики то подешевле.

PROdj:

--- Цитата: ТВС от 24 Ноября 2015, 20:00:22 ---год смотрели от 7 и до ...... Много битья, косяков по ДВС, были  и по электрике особенно по подушкам. В итоге только от хозяина перекупов. салоны. стоянки нехер!!

--- Конец цитаты ---

Это старые, я смотрю от 11 года.

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Ноября 2015, 19:59:26 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Ноября 2015, 19:49:09 --- Теана нравится.

--- Конец цитаты ---

Камри надежнее  *smoke*

--- Конец цитаты ---

Мне не нравится. да и враки это все, видел у знакомого, у него сервис по ремонту акпп, на подъемнике висела новая камри. От надежности остались легенды. Но лично мне не нравится торпедо в камри. Все равно ездить по пробкам, в салоне должно все нравится и не раздражать. Да и драйва то особенно не нужно. Были бы деньги, купил мерседес, но денег нет, поэтому теану.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 24 Ноября 2015, 20:03:54 ---Мне не нравится. да и враки это все, видел у знакомого, у него сервис по ремонту акпп, на подъемнике висела новая камри. От надежности остались легенды. Но лично мне не нравится торпедо в камри. Все равно ездить по пробкам, в салоне должно все нравится и не раздражать. Да и драйва то особенно не нужно. Были бы деньги, купил мерседес, но денег нет, поэтому теану.

--- Конец цитаты ---
http://auto.ru/cars/used/sale/1024809905-441cd9/ а так? Не?!? ИМХО, мне в теане не нравится салон, вариатору не доверяю, катал колеос на 2,5 с вариком. Особенно не нравится место на заднем диване - тесно по голове. Но за свои бабки, можно брать, весьма прикольная машинка. И как это привод отключается? Там выше посадка, мягче подвеска, ну и полный вроде муфтой подрубается когда нужно, при пробуксовке.  ???

Евгений.xxx:
Тиану бы не взял ,т.к. ну его нафик этот вариатор  *popcorm*

PROdj:

--- Цитата: Johny от 24 Ноября 2015, 20:07:45 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Ноября 2015, 20:03:54 ---Мне не нравится. да и враки это все, видел у знакомого, у него сервис по ремонту акпп, на подъемнике висела новая камри. От надежности остались легенды. Но лично мне не нравится торпедо в камри. Все равно ездить по пробкам, в салоне должно все нравится и не раздражать. Да и драйва то особенно не нужно. Были бы деньги, купил мерседес, но денег нет, поэтому теану.

--- Конец цитаты ---
http://auto.ru/cars/used/sale/1024809905-441cd9/ а так? Не?!?

--- Конец цитаты ---

корейцев не люблю, у них пластик, который через 20-30 тыщ км царапается, становится марким и заюзанным.

Да и бюджет ппц, у меня максимум 850 тысяч

2.5 литра мне хватит, налог большой платить не хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии