ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (81/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 01:07:53 ---
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2015, 00:57:46 ---когда-то я сделаю все и оно должно будет ездить

--- Конец цитаты ---
Надеюсь ты это не про старое немецкое авто.   ;D

--- Конец цитаты ---
Во всём виноваты бабы без мужиков, поддерживающих их автомобили в рабочем состоянии  *shlyapa*

Johny:

SRT говорите?  *popcorm*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 01:10:39 ---
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2015, 00:57:46 ---когда-то я сделаю все и оно должно будет ездить

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Во всём виноваты бабы без мужиков, поддерживающих их автомобили в рабочем состоянии  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Давича на мкаде а8 эвакуировали, авто не позже 12-го года и за рулем водитель наемный, а сервис за счет организации. При чем тут баба? И почему на супер немце премиум тачки гарантия 2 года, на обычные 3, а на корейцев - 5, а на премиальных 7?  *popcorm*

Saharov:
Просто у американцев свои традиции и они делают подвески в стиле Форд Бронко, который прославился самым большим количеством "ушей" в истории  :D
Наверное они массу времени убили чтобы сделать пружинную независимую подвеску такой же как классическая рессорная с неразрезными мостами  *shlyapa*
Традиции не убить-сел сегодня в Весту-запах пластика как в ранних зубилах и первых китайцах, на роботе едет как говно-тоже школа автомобилестроения  :D

Saharov:

--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 01:13:52 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 01:10:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Давича на мкаде а8 эвакуировали, авто не позже 12-го года и за рулем водитель наемный, а сервис за счет организации. При чем тут баба? И почему на супер немце премиум тачки гарантия 2 года, на обычные 3, а на корейцев - 5, а на премиальных 7?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Я же написал-бабы виноваты  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии