ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 01:14:50 ---Традиции не убить-сел сегодня в Весту-запах пластика как в ранних зубилах и первых китайцах, на роботе едет как говно-тоже школа автомобилестроения :D
--- Конец цитаты ---
Про запах все сказали, а с едет что не так? :o
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 01:13:52 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 01:10:39 ---
--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 01:07:53 ---
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2015, 00:57:46 ---когда-то я сделаю все и оно должно будет ездить
--- Конец цитаты ---
Надеюсь ты это не про старое немецкое авто. ;D
--- Конец цитаты ---
Во всём виноваты бабы без мужиков, поддерживающих их автомобили в рабочем состоянии *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Давича на мкаде а8 эвакуировали, авто не позже 12-го года и за рулем водитель наемный, а сервис за счет организации. При чем тут баба? И почему на супер немце премиум тачки гарантия 2 года, на обычные 3, а на корейцев - 5, а на премиальных 7? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Потому что на моей машине 2 года ездила баба *wall* , из 4 рычагов передней подвески живым оказался один :D .
У моего дядьки сейчас A8 2007 ездит на ней уже 5 лет и 150к км, брал с пробегом 120к км. Из крупных ремонтов компрессор климата и одна стойка, на эвакуаторе машина никогда не ездила, зато плавала, по капот, когда в Крымске наводнение было Новороссийск тоже не хило подтопило.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 01:21:33 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 01:14:50 ---Традиции не убить-сел сегодня в Весту-запах пластика как в ранних зубилах и первых китайцах, на роботе едет как говно-тоже школа автомобилестроения :D
--- Конец цитаты ---
Про запах все сказали, а с едет что не так? :o
--- Конец цитаты ---
Я думал что Киа Сид с автоматом, который я тестдрайвил едет плохо, но это *facepalm645*
Он сцуко раскручивает мотор до четырёх тысяч, а потом с рывком вбивает передачу просто при старте со светофора, когда я поддал газу чтобы перестроиться перед Логаном.У девушки из салона побелело лицо, когда я рулём двинул,перестроился, а машина ещё не поехала.Вот работа у девчонки *facepalm645* 8 часов ужаса *wall*
Чери Аризо с роботом в разы лучше и едет и управляется и стоит столько же *moto*
Bambuk:
На Гранде из видео колеса спущены.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2015, 01:30:34 ---
--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 01:13:52 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2015, 01:10:39 ---
--- Цитата: Johny от 01 Декабря 2015, 01:07:53 ---
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2015, 00:57:46 ---когда-то я сделаю все и оно должно будет ездить
--- Конец цитаты ---
Надеюсь ты это не про старое немецкое авто. ;D
--- Конец цитаты ---
Во всём виноваты бабы без мужиков, поддерживающих их автомобили в рабочем состоянии *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Давича на мкаде а8 эвакуировали, авто не позже 12-го года и за рулем водитель наемный, а сервис за счет организации. При чем тут баба? И почему на супер немце премиум тачки гарантия 2 года, на обычные 3, а на корейцев - 5, а на премиальных 7? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Потому что на моей машине 2 года ездила баба *wall* , из 4 рычагов передней подвески живым оказался один :D .
У моего дядьки сейчас A8 2007 ездит на ней уже 5 лет и 150к км, брал с пробегом 120к км. Из крупных ремонтов компрессор климата и одна стойка, на эвакуаторе машина никогда не ездила, зато плавала, по капот, когда в Крымске наводнение было Новороссийск тоже не хило подтопило.
--- Конец цитаты ---
А у меня Фора 2008 года-стойки родные все и компрессор кондиционера работает, тога передние рычаги я оба сменил на 80 000.
Задние живы, но мысль о возможной замене меня печалит-их там 8 штук *facepalm876* *rabbi*
Навигация
Перейти к полной версии