ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
--- Цитировать ---либо у него какой-то уникальный экземпляр
--- Конец цитаты ---
Экземпляр, реально уникальный, 3.7 монопривод :D, их в России по пальцам пересчитать можно.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 02 Декабря 2015, 11:01:00 ---
--- Цитировать ---либо у него какой-то уникальный экземпляр
--- Конец цитаты ---
Экземпляр, реально уникальный, 3.7 монопривод :D, их в России по пальцам пересчитать можно.
--- Конец цитаты ---
Еще небось на ручке, хотя год не тот вроде. Но первое пороление было с ручкой. :D
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 02 Декабря 2015, 10:57:46 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Декабря 2015, 10:56:06 ---Ни чему жизнь не учит :D, возьми тоету.
--- Конец цитаты ---
Если я могу содержать ауди, зачем мне тоета? ???
--- Конец цитаты ---
С тем же успехом деньги можно закапывать, это я как владелец БНВ говорю :( .
--- Цитировать ---Еще небось на ручке, хотя год не тот вроде. Но первое пороление было с ручкой. :D
--- Конец цитаты ---
Не, не на ручке. 3.7 по налогам значительно дешевле 4.2 и расход топлива меньше чем у А6 2.4
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 02 Декабря 2015, 11:17:20 ---С тем же успехом деньги можно закапывать, это я как владелец БНВ говорю :( .
--- Конец цитаты ---
Ты на правильном пути, скоро поймешь, что лучшее авто - тоета. :D А я уже на второй круг пойду, вспоминать, что ауди это не только потеря денег, но еще и кучи времени, меня это достанет и снова куплю тоету.
Bambuk:
Не, нафиг японию. Сейчас с работы подвезли на свежей хонде frv, сидение под мелких японцев, шумки нет, когда проезжаешь по лужам, ощущение, что машину сейчас струей распилит и так можно сказать почти о любой японской машине. Пойду спать, тяжелая смена была, 25 минут работал.
Навигация
Перейти к полной версии