ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 02 Декабря 2015, 11:35:39 ---Не, нафиг японию. Сейчас с работы подвезли на свежей хонде frv, сидение под мелких японцев, шумки нет, когда проезжаешь по лужам, ощущение, что машину сейчас струей распилит и так можно сказать почти о любой японской машине.
--- Конец цитаты ---
В целом так оно и есть, но это авто уровня шкоды, там практически так же. *shlyapa* Для шумки нужно финики и лексусы брать. А там опять содержание не всегда доступное и без поломок.
Ras:
--- Цитата: Bambuk от 02 Декабря 2015, 10:49:19 ---
--- Цитировать ---А такой?
--- Конец цитаты ---
В ремонте еще дороже Ауди :D
--- Конец цитаты ---
Миф.
Запчасти гораздо дешевле
Johny:
--- Цитата: Ras от 02 Декабря 2015, 11:51:35 ---Миф.
Запчасти гораздо дешевле
--- Конец цитаты ---
Запчасти вообще вещь странная, зависит от количества не оригинала. А оригинал у всех ацки дорог. Например, привод на 7-к бмв и митцубиси спейс вагон оригинальные стоят одинаково. Только один 150 сил переваривает, а второй за 400.
zanuda13:
крузак сотка. Рабочий.
если б жрал еще поменьше.
Расход от 15 (пенсиястайл) до 22
средняя по трассе 150-160
в говнах (на дорожной резине) могет. Подвеска неубиваема. Запчасти как на жигули.
350 т пробег (из них 290 на моих глазах). все отлично, кроме внешнего вида.
В личном пользовании вольва 60 вторая по счету с 07 года. Нравится, но маленькая. 170 лошадей (хватает) налог 8500, страховка (без ограничений) как на мот
Следующую хочу или XC 70 вольву или шкоду суперб.
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 02 Декабря 2015, 12:56:32 ---крузак сотка. Рабочий.
если б жрал еще поменьше.
Расход от 15 (пенсиястайл) до 22
средняя по трассе 150-160
в говнах (на дорожной резине) могет. Подвеска неубиваема. Запчасти как на жигули.
350 т пробег (из них 290 на моих глазах). все отлично, кроме внешнего вида.
--- Конец цитаты ---
А европейцы не понимают, почему мы так любим крузаки. :D Понты говорят, когда оно по рашке катает и не ломается.
Навигация
Перейти к полной версии