ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Барсук:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2017, 01:45:23 ---Ага-особо Баржа-она настолько самобытна в своём смешении технологий 40х годов и современных всегда была что аналогов не имела.Была служебная с мотором от крайслера.Но Патриот всё переплюнул :D
Думаю иконки на торпедо от волгарей пошли *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
Но при этом первая (21-я) Волга очень хороша была, даже получила гран-при на выставке в Брюсселе. Ну действительно красивый автомобиль. И Нива хорошая.
EviL_LaugH:
Волга есть прекрасная колесница, если с 406 мотором и с подвеской на шаровых. Остальное ну иво нах, в огороде уже одна такая стоит, не хочу больше :D
Можно еще чайку вспомнить ГАЗ-13, вот действительно красивый автомобиль. Денег за него хотят правда как зв хату в подмосковье. 21 уже опопсела как-то, любой псевдоценитель ретро считает долгом купить у деда за бутылку водки, вставить кожаный салон, литые диски и 406 мотор и катать по району чикс завлекать. Тьфу, прости Г-споди :D
EviL_LaugH:
А вообще вот еще. Плавниковый стиль в полный рост. И спереди четыре круглые фары. Мурр :)
Барсук:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2017, 01:50:28 ---... купить у деда за бутылку водки
--- Конец цитаты ---
Ты это... дай знать, где будут отдавать 21-ю за бутылку, я подъеду!
Saharov:
Даже в советское время космичи считались ТС имеющими очень значительные резервы для развития качества управляемости :D
Навигация
Перейти к полной версии