ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (973/1141) > >>

Барсук:

--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2017, 02:04:24 ---Даже в советское время космичи считались ТС имеющими очень значительные резервы для развития качества управляемости   :D

--- Конец цитаты ---

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 25 Ноября 2017, 02:01:08 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2017, 01:50:28 ---... купить у деда за бутылку водки

--- Конец цитаты ---
Ты это... дай знать, где будут отдавать 21-ю за бутылку, я подъеду!

--- Конец цитаты ---
И еще меня в занудстве упрекаешь :D

Зайди на автору или еще какую барахолку, там замшелых 21х по цене от 50 тысяч как грязи, особенно в зиму. Я только у себя в районе в одном дворе обнаружил три гниющих 21х и два ераза.

Saharov:

--- Цитата: Барсук от 25 Ноября 2017, 02:05:24 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2017, 02:04:24 ---Даже в советское время космичи считались ТС имеющими очень значительные резервы для развития качества управляемости   :D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А ещё я кино смотрел про гонщегов на космичах.Может в 60-е они и были вполне, но к 90м стали чтой то не очень.
Пацаном когда был помню как в гаражах их чинили люди, такие слова я даже ремонтируя древнюю жабу сказать не смогу  :D

Беспечный Ездок:
 ;D И кто рассуждает о безопасности коробок - байкеры!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2017, 01:29:47 ---
--- Цитата: Барсук от 25 Ноября 2017, 01:18:25 ---Тебе нужно - ты и мысли. Объективно.

--- Конец цитаты ---
Да ты не нервничай так, чего грубить-то сразу :D

А мыслить объективно всем нужно, иначе печальная картина выходит :D

--- Конец цитаты ---
А она в регионах так и так печальная выходит вопреки победным реляциям проправительственных каналов, что из кризиса мы вышли и стали жить лучше. Только 10% жрет мясо, 40% - рис, 50% - капусту. А в среднем, сами знаете, мы все хомячим голубцы. Смешарик, я не утверждаю, что Ока лучше Матиза. Естественно, нет. Но она доступней. Даже элементарная восьмерка-девятка доступней.

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 25 Ноября 2017, 01:18:25 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 25 Ноября 2017, 00:50:12 ---Да, и это тоже. ВАЗ не захотел делать на нее впрыск, чтобы загнать в евронормы, а с китайской литровой "трешкой" она получилась слишком сложной в ремонте и дорогой в эксплуатации. У нас на работе была у одного такая, генератор полетел - он гонял ее в Самару, отдал кучу денег и месяц времени потратил...

--- Конец цитаты ---
Это да, но кстати на матизе замена генератора тоже то еще удовольствие...  и я молчу про мой мерседес, они там умудрились в развал цилиндров запихнуть теплообменник, а его прокладки имеют свойство со временем течь, и чтобы до него добраться нужно раскидать пол-мотора сверху)) 20 к одна только работа (у официалов - 50к ). Вообще в угоду универсальности компоновка очень и очень плотная...

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2017, 01:17:39 --- но нужно мыслить объективно.

--- Конец цитаты ---
Тебе нужно - ты и мысли. Объективно.

--- Конец цитаты ---

Теплообменник в развале блока - как это похоже на мой бывший гранд чероки 3,6, тоже попал на иакле, но спасла гарантия. Вообще база у них одинаковая, а покздив на гранде полгода понял, что кздить на нем сожет только фанат. И жрет много, и валкий, и дорого все. Пожалел даже о покупке, и продал за неделю. Теперь езжу на xc60, по сравнению чероки - самолет. Надеюсь ты не пожалеешь о покупке мерса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии